„Low Carb“ Rezepte: Krustentier oder Fisch & marinieren 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
marinieren
Low Carb
Salat
Fisch
Lactose
Gemüse
einfach
Schnell
ketogen
Paleo
Snack
kalt
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Hauptspeise
Europa
Früchte
Frühling
Party
Deutschland
Sommer
gekocht
Salatdressing
Kartoffel
Fleisch
Eier oder Käse
Trennkost
Festlich
Spanien
Asien
 (2 Bewertungen)

Den Oktopus waschen und in Salzwasser mit Zwiebeln, Möhre und einem halben Bund Petersilie in etwa 45 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen und danach unter fließendem Wasser waschen, dabei die Haut ein wenig abrubbeln. In Stückchen schneiden. Den Es

30 Min. normal 19.02.2008
 (5 Bewertungen)

schnell und ohne viel Mühe, schmeckt auch noch super nach 2 Tagen!

20 Min. simpel 22.04.2008
 (1 Bewertungen)

Den Octopus in einen Topf geben. Mit Olivenöl, Essig und Wein begießen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen (evtl. Kochzeit etwas verlängern bis der Octopus weich geworden ist). Vom Herd nehmen und n

10 Min. normal 19.01.2012
 (36 Bewertungen)

Die Matjesfilet in große Stücke schneiden, Zitronensaft dazu geben. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Äpfel vierteln und quer in Scheibchen schneiden. Creme fraiche, Joghurt und Milch verrühren die Gewürze und den Senf dazugeben. Alles vorsi

30 Min. normal 10.10.2006
 (11 Bewertungen)

Pulpo a la Gallega – die wohl zarteste Art, Oktopus zu genießen

20 Min. normal 19.07.2006
 (28 Bewertungen)

Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Gurken würfen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne in eine große Schüssel geben und mit Essig und Zucker leicht süß sauer abschmecken. Danach das Öl kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeff

30 Min. simpel 10.07.2004
 (54 Bewertungen)

sehr lecker

35 Min. normal 19.11.2007
 (17 Bewertungen)

Familienrezept aus Ostpreußen

45 Min. simpel 01.04.2011
 (8 Bewertungen)

Matjes, Apfel, Zwiebel und Gurke in eine Schüssel geben. Aus der Crème fraîche, dem Joghurt und der Sahne, dem Zitronenabrieb und dem fein gehackten Dill eine Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über die vorbereiteten Z

20 Min. simpel 13.05.2008
 (5 Bewertungen)

Ideal als Campingessen

20 Min. simpel 27.07.2007
 (21 Bewertungen)

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
 (3 Bewertungen)

Thunfisch und Avocado in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Ingwer vermischen. Die flüssigen Zutaten zu einer Sauce rühren und darübergeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kräutern bestreut ser

5 Min. simpel 14.12.2007