Krustentier oder Fisch & Festlich Rezepte 190 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (145)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (145)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

traumhafte Vorspeise oder als kleines Gericht geeignet, sehr leicht vorzubereiten

20 min. normal 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (21)

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (61)

wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht

75 min. normal 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

20 min. normal 17.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (89)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 min. simpel 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (81)

Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Zitronensaft, Worcestershire- Sauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel zusammenrühren und die Krabben unterheben. Alles circa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

5 min. simpel 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (37)

( russischer Festsalat )

20 min. normal 11.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Garnelen putzen und den Darm entfernen, mit Knoblauch, Chili und Olivenöl vermengen und 1-2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. D

15 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (24)

á la Dieter

15 min. simpel 01.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Scampi auftauen. Die Möhren putzen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen kalt abspülen, abtropfen und in die kochende Brühe geben, bei mittlerer Hitze offe

40 min. pfiffig 22.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

Räucherlachs, die Hälfte der Apfelmenge (z.B. Sorte Mairac oder Cox Orange) und die Frühlingszwiebel fein würfeln und miteinander vermengen. Schnittlauch hacken und unterheben. Senf, Honig, Zitronensaft und Olivenöl unterrühren, mit Salz (vorsichtig!

25 min. simpel 25.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

Für die Vinaigrette die Linsen ca. 20 - 30 Minuten in gesalzenem Wasser gar kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Balsamico mit Öl und Schnittlauch verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vinaigrette mit den Linsen mischen. Das Kernge

40 min. normal 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

40 min. normal 19.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Thailändische Vorspeise

60 min. simpel 22.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein witziges Amuse gueule mit Jakobsmuschel und Wachtelei

30 min. simpel 29.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

lauwarm serviert auf gemischten Blattsalaten mit Orangensauce

30 min. pfiffig 04.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein Essen mit aromatischen Kontrasten

20 min. simpel 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie ihn Oma immer machte, gibt's bei uns zu Weihnachten und Silvester

30 min. simpel 05.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

sommerliche Vorspeise

20 min. simpel 25.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Vorspeise zu besonderen Anlässen

20 min. normal 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 01.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kirschtomaten vierteln, Rucola etwas kleinzupfen. Avocado schälen, feinwürfeln. Alles mit Zitronensaft, Gewürzen, Senf und 5 EL Öl verrühren. Petersilie klein schneiden, Knoblauch hacken. Garnelen der Länge nach halbieren. Im restlichen Öl von jeder

30 min. normal 28.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Forellenfilets mit einer Gabel ganz fein zermusen. Dann die Sahne-Dickmilch und etwas Zitronensaft untermischen. Mit Pfeffer würzen, Dill nach Geschmack feinschneiden und untermischen. Kühlstellen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und auf E

30 min. normal 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Rucola waschen und trocken schütteln. Aus drei EL Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und beiseite stellen. Jeweils 50 g Grana Padano in eine beschichtete Pfanne kreisrund streuen, bei mittlerer Hitze goldgelb schmelzen, über

20 min. simpel 16.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sommerlich-frische Eigenkreation mit feiner Orangennote

25 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten

30 min. simpel 25.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ungewöhnlich lecker: Mit Shrimps, Chili, Knoblauch und Obst

60 min. normal 11.06.2009