„Weisse Bohnen“ Rezepte: Nudeln 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Oliven-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und währenddessen mit einer Gabel zerkrümeln. Knoblauch und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und das Suppengrün klein schneiden und in Öl anbraten. Die weißen Bohnen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Dosentomaten und das Lorbeerblatt zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln separat nach Packungsanwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Arrabiata á la Julia

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Schlagobers und den Thunfischsaft zugeben und etwas einkochen lassen. Die Thunfischstücke, die Bohnen und die in Streifen geschnittenen Tomaten in die Sauce geben, kur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen und Tomaten gut abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Spaghetti al dente kochen. Öl in einem großen Topf erhitzen und Bohnen und Tomaten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Spaghetti abgießen und hinzufügen. Pesto und in der Pfanne g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Mett darin krümelig braten und etwas pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Die Tomaten zugeben und zerkleinern. Das Wasser angießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Mit Pf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn man getrocknete Bohnen nimmt, muss man sie vorher 10 Stunden einweichen. Dann 25 Minuten kochen, bis sie fast gar sind, denn sie werden ja noch einmal warm gemacht. Nach dem Kochen abgießen. Nudelgrieß/Mehl mit Salz, den Eiern und dem Olivenöl

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maccheroni e fagioli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

20 g Butter in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebel hierin andünsten. Die Bohnen und die Fleischbrühe zufügen und bei kleiner Hitze ca. 5 - 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen. Die Garnelen in der restlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Karotte, sowie den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit dem Brathähnchengewürz bestreuen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit weißen Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Nieren und weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienische Suppe mit Pasta und weißen Bohnen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

WW, pro Portion 6 PP

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm halten. Unterdessen Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin 8 Minuten weich und zartbraun dünsten. Zucchini und Knoblauch dazu geben und ein-zwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Räucherspeck würfeln und zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel in 1 EL Olivenöl in einem großen Topf (muss groß sein, weil noch etliches reinkommt) so lange erwärmen, bis sie glasig werden. Dann die Bohnen und die Brühe zugeben und ein wenig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Das Basilikum in feine Streifen, das Filet in dünne Scheibe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, in Scheibchen schneiden, Grün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie im heißen Öl glasig dünsten. Mit Tomaten mit Flüssigkeit sowie Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeer und Oregano

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Knoblauchzehe je nach Philosophie pressen oder fein würfeln und in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Lorbeerblatt und Lammhack dazugeben und anbraten. Den Wein dazugeben und solange köcheln, bis der Wein eingekocht ist. Jetzt die passierten Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe und die Pilze in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in einen heißen Topf geben, kurz anbraten und mit kochendem Wasser übergießen. Nun ca. 4 - 5 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen vorbereiten und in Stücke schneiden. In Salzwasser mit dem Bohnenkraut bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken. Den Zitronensaft mit Essig, Wasser, Brühe, Salz und Pfeffer und 5 EL Öl verrühren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten, Wirsing und Zucchini waschen, putzen und alles in feine Stücke oder St

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Italienischem Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte in Olivenöl andünsten, Knoblauchzehe dazugeben. Mit einem Schuss Noilly Prat ablöschen. Brühe und Sahne zugießen und etwas einreduzieren lassen. Klein gehackte Kräuter unterziehen und abschmecken. In der Zwischenzeit Nudelwasser zum K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasta con Fagioli e Pancetta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackbällchen mit Fenchel als Alternative zur "salsiccia al finocchio", der italienischen Fenchel-Bratwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2016