„Wein Kochen Festlich“ Rezepte: Nudeln 12 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ei und Eigelb mit sehr fein gehackten Kräutern (am besten eine breite Mischung von 6-8 verschiedenen Sorten), dem Abrieb einer ganzen Zitrone und Salz leicht verquirlen. Dann über das Mehl geben und zusammen etwas Öl (geschmacksneutral) und Wasser zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt ca. 40 Ravioli

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in ein Tuch einschlagen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den Spinat waschen und tropfnass für wenige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die Hälfte des Spinats,

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten und Fenchel in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Gemüsesuppe und Sahne beigeben, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce abseihen, wieder in den Topf geben, Safran beifügen und nochmals 2 bis 3 Minuten köche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Tonnarelli mit Tintenfischtinte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, bis auf das Kalbsbries, gut vermengen, so lange kneten, bis der Teig ganz glatt ist. Zudecken und eine Stunde ruhen lassen. Den Teig zu zwei gleichgroßen Platten ausrollen, auf einer Platte das Kalbsbries verteilen, Zwischenräume lassen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs und Weißbrot würfeln, zusammen mit Eiweiß, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich zu einer homogenen Masse pürieren. Die Zutaten müssen kalt sein, am besten in einer Metallschüssel im Eiswasserbad verarbeiten. Es muss eine Konsistenz entst

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl und Grieß und Salz vermengen. Den Safran im Mörser mit ein bisschen Öl zerstoßen und anschließend mit dem restlichen Öl dem Wasser untermengen. Die Flüssigkeit langsam unter die Mehl-Grießmischung kneten. Der fertige Teig sollte zwar an einem St

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

italienische Spezialität

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In Scheibchen geschnittene Zwiebel in etwas Wasser und Weißwein dünsten, bis sie glasig ist (wer mag, kann auch noch eine Knoblauchzehe mit hineindrücken). Mit Sahne zu einer Creme pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Creme erhitzen und ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rehrücken auslösen und enthäuten. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die beiden Filets rundum gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einen gefetteten Bräter legen. Im vorgeheizten

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007