„Walnüssen“ Rezepte: Nudeln 370 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 43 Bewertungen

Walnüsse, Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit 50 g geriebenem Pecorino vermischen. Vorsichtig so viel Öl untermischen, dass eine cremige Masse entsteht. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen. ½ Tasse der Ko

15 Min. normal 06.11.2001
bei 40 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 18 Bewertungen

leichter pikanter Nudelsalat, ohne tierische Produkte, ideal als kalter Zwischengang oder als Beilage zum Grillen

45 Min. simpel 29.06.2011
bei 23 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Den Teig in eine Klarsichtfolie packen und kühl stellen. Für die Füllung alles in eine Schüssel geben und pürieren. Wenn die Masse zu fest sein sollte, etwas Milch hinzugeben. Den Nudelteig dünn aus

60 Min. normal 01.04.2007
bei 59 Bewertungen

Sahne in einem Topf erhitzen, Gorgonzola darin schmelzen. Mit einem Schluck Weißwein, Muskat und Pfeffer abschmecken. Walnusskerne (grob gehackt) dazugeben und ziehen lassen. Die Schalotte sehr klein schneiden, den Knoblauch in Scheiben hobeln. In ei

30 Min. normal 15.09.2005
bei 18 Bewertungen

Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, danach kalt abschrecken. Spinat verlesen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Je die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs leicht andünsten, Sp

40 Min. normal 08.03.2006
bei 9 Bewertungen

echt lecker und so einfach!!!

50 Min. simpel 24.01.2010
bei 14 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Gorgonzola entrinden, fein würfeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelz

25 Min. simpel 22.08.2005
bei 22 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 14 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse fein hacken. Die Rinde vom Käse dünn abschneiden, den

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 9 Bewertungen

schnelle Pasta für 3 - 4 Personen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 47 Bewertungen

z. B. zu Pasta

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten außer der Butter mit einem Kochlöffel so lange verschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Ich mache es mit dem Handrührgerät, geht auch. Den Teig dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 9 Bewertungen

Tortellini knapp gar kochen und beiseite stellen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Käse in größere Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Walnüsse darin bei milde

30 Min. simpel 29.05.2006
bei 6 Bewertungen

Walnüsse nicht zu grob hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern, die Blätter der Länge nach durchschneiden. Cocktailtomaten waschen, halbieren. Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Pfanne das Olivenöl e

15 Min. simpel 29.01.2007
bei 6 Bewertungen

Käse fein zerbröseln. Milch bei schwacher Hitze kurz aufkochen. Den Käse zufügen und unter Rühren schmelzen. Walnüsse zufügen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss, kurz vor dem Servieren, die Schnittlauchröllchen unter

10 Min. simpel 05.07.2011
bei 4 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Petersilie grob hacken, Walnüsse und Rosmarin mittelfein hacken und alles im Öl unter Rühren andünsten. Den durchgepressten Knoblauch zugeben, mit Brühe und Sahne auffüllen und ohne Deckel 3 Min. lang stark einkochen lassen.

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 9 Bewertungen

Petersilie putzen und die Blätter abzupfen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und beiseite stellen. Knoblauch pellen. Petersilie, Walnüsse, 1 Knoblauchzehe und etwas Salz mit etwa 70 ml Öl im Mixer pürieren. Zerbröckelten

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebeln solange braten, bis sie goldbraun und fast schon knus

20 Min. normal 07.02.2014
bei 14 Bewertungen

Spaghetti in kochendem Salzwasser (nach Packungsvorschrift) bissfest garen. Milch und Sahne zusammen aufkochen. Frischkäse zufügen und unter Rühren darin auflösen und etwas köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Trockenpfl

20 Min. simpel 26.04.2010
bei 11 Bewertungen

Nudeln vorkochen. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in der Öl-Butter-Mischung andünsten. Mit dem Gemüsefond, Mascarpone und der Sahne aufgießen. Zerkleinerte Chillischoten mit einkochen und so lange reduzieren, bis es eine schöne Konsistenz e

25 Min. normal 18.04.2007
bei 9 Bewertungen

Spaghetti in kochendem Wasser 5 Minuten kochen, Broccoli dazu geben, und weitere 5 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Hälfte des Öls erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Walnüsse, Semmelbrösel, Chiliflocken Walnussöl dazu

20 Min. simpel 31.08.2005
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen und den ganzen Taleggio (oder Gorgonzola) in einer ofenfesten Form für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen bis er schmilzt. Penne nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen einen Schuss Olivenöl und zwei Flöckchen Butter

15 Min. normal 21.04.2006
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.04.2012
bei 4 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen, gut 10 Minuten durchkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Allen Zutaten für die Füllung miteinander gründlich mischen. Den Teig achteln, jede Portion auf mindesten

90 Min. normal 08.03.2010
bei 5 Bewertungen

Eine immer wieder sehr beliebte Kombination!

5 Min. simpel 24.07.2017
bei 4 Bewertungen

Frische und originelle Variante der klassischen Kässpätzle

20 Min. simpel 23.07.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 11.07.2015
bei 6 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Spin

30 Min. simpel 25.11.2013
bei 6 Bewertungen

schmeckt auch mit Blumenkohl oder ganz ohne Gemüse

35 Min. simpel 11.10.2013