„Vegan“ Rezepte: Nudeln 1.052 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Mehl, Eiersatz, Hafermilch, Margarine, Kurkuma und Salz zu einem festen Teig verkneten. Mehl zugeben bis der Teig nicht mehr klebt. Teig ca. 15 Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzugeben und den Herd auf die mi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Tofu und Aubergine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

schnelles und einfaches Grundrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Zwiebel in Würfel schneiden, 70 g Cashewnüsse grob hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, den Spinat und 150 ml Wasser dazugeben und so lange dünsten, bis der Sp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser übergießen, umrühren und beiseite stellen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und in sehr feine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zufügen und mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

schmeckt besser als das Original beim Italiener

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

europäisches Gemüse mit vietnamesischen Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Tomaten, Nüssen, Rucola und Datteln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

leichter pikanter Nudelsalat, ohne tierische Produkte, ideal als kalter Zwischengang oder als Beilage zum Grillen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegan, schnell, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Tofu und Zwiebeln, dann das restliche Gemüse anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen und nach Geschmack würzen. Die Tomaten dazugeben und 10 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Biobin im Wasser lösen, dann mit dem Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig verrühren. Es soll ein weicher, aber nicht flüssiger Teig entstehen. Danach den Teig durch Spätzlepresse oder -hobel in reichlich kochendes Salzwasser drücken. Umrühren und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Sojagranulat mit heißem Wasser aufquellen lassen und anschließend gut ausdrücken. Aus dem Öl, Gyrosgewürz und dem neutralen Öl eine Marinade mixen und unter das Sojagranulat rühren und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Nudeln nach Packu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

mit Sojabolognese, Béchamelsoße und Hefeschmelz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

glutenfrei und vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Auch für Ravioli oder Maultaschen geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

der Klassiker Bärlauchspätzle in veganer Variante

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eifrei, milchfrei, käsefrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet, gesund und würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den aufgetauten und gut ausgedrückten Blattspinat zusammen mit dem Salz pürieren, bis er sehr fein ist. Das Mehl mit dem Grieß vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und das Spinatpüree und das Öl hineingeben. Mit dem Wasser gut verkneten, bis e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegane Sour Cream: Sojadrink mit dem Öl, dem Zitronensaft, 2 Teelöffelspitzen Guarkernmehl und Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab 2 min aufschlagen, bis es dick wird und dann wenigstens 1 Stunde kalt stellen. Pinienkern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

superlecker, kalorienarm, schmeckt wie das Original

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Sojaflocken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200° C vorheizen. Den Kürbis sehr klein schneiden und in nur 1-2 cm hoch Wasser kochen, damit danach ein schöner Brei entstehen kann. Nach Belieben Kurkuma und den Zucker oder Zuckerersatz dazugeben. Vorsicht, dass es nicht zu süß wird.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Tofu mit der Hand oder einer Gabe) zerkrümeln und mit Sojasauce, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel und die Karotten in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel in Öl anbraten, die Karotten zugeben, nac

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

veganer Aufstrich nach Eiersalat-Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mac & Cheese, die vegane Version des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

zu Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.102010