„Tomatensoß“ Rezepte: Nudeln 1.037 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Pasta
Gemüse
gekocht
einfach
Vegetarisch
Schnell
Saucen
Schwein
Auflauf
Studentenküche
Europa
Italien
Rind
raffiniert oder preiswert
Sommer
Gluten
Camping
Kinder
Käse
Lactose
Überbacken
Braten
Resteverwertung
Fleisch
Geflügel
Pilze
Vegan
Fisch
fettarm
Schmoren
Meeresfrüchte
Herbst
kalorienarm
Beilage
warm
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
Party
Deutschland
Hülsenfrüchte
Frühling
Dips
Dünsten
Backen
Ei
Low Carb
Festlich
Vollwert
Winter
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Geheimrezept
Kartoffeln
Basisrezepte
Frucht
Lamm oder Ziege
Reis
Getreide
Griechenland
Snack
Eintopf
ketogen
Wok
USA oder Kanada
Trennkost
Paleo
Asien
Mehlspeisen
Pizza
Portugal
Halloween
Latein Amerika
Wild
Krustentier oder Fisch
cross-cooking
Türkei
kalt
Frittieren
Ernährungskonzepte
Innereien
Amerika
ReisGetreide
Frankreich
Kartoffel
Klöße
Eier
Babynahrung
Blanchieren
Suppe
Haltbarmachen
spezial
Afrika
Brotspeise
Mikrowelle
China
Ostern
Grillen
Eier oder Käse
bei 498 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 206 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 91 Bewertungen

Italien zu Hause

30 Min. normal 14.06.2009
bei 93 Bewertungen

unsere Samstagabend-Leibspeise

15 Min. simpel 11.05.2014
bei 189 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Jagdwurst zusammen mit der geachtelten Zwiebel in Öl anbraten. Dann etwas Mehl darüber streuen und mit Wasser anrühren. Ketchup dazu und eventuell noch mal mit Wasser verdünnen. Köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer

30 Min. simpel 28.02.2004
bei 45 Bewertungen

Pizzaiola

15 Min. simpel 01.01.2007
bei 14 Bewertungen

schnelles und leckeres Mittagessen für Kinder

5 Min. normal 04.03.2015
bei 15 Bewertungen

Einen Topf mit dem Olivenöl aufstellen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Kapern hacken und dazu geben. Tomatenmark, passierte Tomaten und Pizzatomaten dazu geben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Nun kommen die Kräuter dazu, ebenso wi

10 Min. normal 25.02.2009
bei 17 Bewertungen

scharf nach Belieben, schnell und einfach

15 Min. simpel 04.12.2009
bei 7 Bewertungen

DDR Rezept

30 Min. simpel 20.08.2018
bei 17 Bewertungen

Nudeln kochen. Das Fleisch im Stück lassen und an mehreren Stellen einschneiden, danach mit Salz und Pfeffer einreiben und die Knoblauchzehen in die Schnittstellen stecken. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und das Fleisch von allen Seiten scharf

35 Min. normal 24.02.2005
bei 27 Bewertungen

gehaltvoll, aber sehr lecker

15 Min. simpel 26.11.2009
bei 6 Bewertungen

etwas aufwändig, aber sehr lecker!

70 Min. normal 30.05.2012
bei 51 Bewertungen

mit italienischen Kräutern

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 23 Bewertungen

Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Margarine anschwitzen. Danach das Mehl einstreuen und mit dem Wasser ablöschen. Das ganze aufkochen lassen und dann das Tomatenmark hinein geben. Noch einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abs

10 Min. simpel 08.05.2005
bei 44 Bewertungen

Zuerst die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und die sehr klein geschnittene Knoblauchzehe im heißen Öl glasig braten, Tomatenmark und Tomatenketchup dazu geben und gut verrühren. Dann die in Würfel geschnittenen Dosen-Tomaten zugeben und weiter bei g

15 Min. simpel 30.01.2006
bei 21 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 Min. normal 18.01.2011
bei 50 Bewertungen

Die Maultaschen in etwa 1 Ltr. Brühe aufkochen und dann ziehen lassen. Parallel dazu eine Tomatensoße aus einer Dose Tomaten (besser noch Pizzatomaten) und verschiedenen italienischen Gewürzen wie Thymian, Oregano, Basilikum, oder einer fertigen Spag

15 Min. simpel 05.06.2004
bei 49 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika würfeln. Gehacktes ohne Fett in der Pfanne anbraten. Anschließend die Paprika und die Zwiebel hinzufügen und mitdünsten. Nudeln bei mittlerer Hitze bissfest garen. Die Kondensmilch zu dem Gehackten geben und kurz aufkochen lassen

20 Min. simpel 24.08.2005
bei 31 Bewertungen

Aus Omas Sammlung

15 Min. simpel 23.07.2005
bei 6 Bewertungen

die beste Tomatensoße der Welt, mit Sherry

20 Min. simpel 26.11.2009
bei 4 Bewertungen

Makkaroni in Salzwasser kochen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Knoblauch klein schneiden. Krabben in etwas Olivenöl und Sambal Oelek anbraten, die Tomatenstücke, den Knoblauch und etwas Tomatenmark dazugeben und köchel

15 Min. simpel 14.04.2014
bei 11 Bewertungen

Aubergine (ggf. auch Zucchini) und Tomate in Würfel schneiden. Knoblauchzehe klein schneiden und kurz in der Pfanne anbraten, Aubergine und evtl. Zucchini dazugeben und ebenfalls leicht anschwitzen. Nach ca. 2 Minuten die Tomaten dazugeben und alles

20 Min. normal 12.11.2012
bei 15 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert, pikant

10 Min. simpel 22.12.2008
bei 8 Bewertungen

Soße zu Spaghetti und anderer Pasta ohne Kochen

20 Min. simpel 25.04.2006
bei 5 Bewertungen

mit frischem Gemüse

20 Min. normal 04.10.2009
bei 9 Bewertungen

keine 15 min. Arbeit und superlecker

15 Min. simpel 28.09.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden und in etwas Butterschmalz oder Olivenöl anschwitzen. Die Knoblauchzehen pressen und dazu geben. Wenn die Zwiebel Farbe genommen hat, 2 EL Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und dann mit der Brüh

15 Min. normal 20.06.2011
bei 7 Bewertungen

Sonntagssoße (Resteverwertung)

30 Min. normal 29.11.2012
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit wenig Öl bei hoher Hitze braten, damit das Fleisch kein Wasser zieht und sich Röstaromen bilden. Zwiebeln und die Knoblauchzehe würfeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Möhre in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles

40 Min. normal 23.09.2013