„Spinat-feta-auflauf“ Rezepte: Nudeln 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch lecker

30 min. simpel 13.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

variierbar mit Nudeln

25 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spinat auftauen und in einem Topf erhitzen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Den Feta klein (!!!) würfeln oder zerbröseln. Nun schichtet man das Ganze möglichst noch warm in eine Auflaufform: Nudeln, Spinat, Feta, Nudeln, Spinat, Feta. Zw

20 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (81)

lecker und nicht zu viel Aufwand

30 min. simpel 24.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (82)

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflauff

45 min. normal 25.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (44)

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 min. normal 03.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Spaghetti kochen und abgiessen. Inzwischen den Rahmspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auftauen. Vorsicht kann schnell ansetzen! Den Feta mit einer Gabel klein drücken und zusammen mit dem Schmand zu dem Spinat geben, 5 Minuten

25 min. simpel 09.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 min. simpel 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

mächtig gut

30 min. normal 06.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 min. normal 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

absolut leckeres und simples vegetarisches Gericht

30 min. normal 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudel - Spinat - Feta - Auflauf

15 min. simpel 05.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in einem kleinen Topf anschwitzen lassen, Gemüsebrühe mit Gewürzen einrühren, nach kurzem Aufkochen Sahne, Ei und Kräuter hinzufügen. Den Blattspinat gegebenenfalls auftauen lassen, genauso wie den Lachs.

15 min. normal 27.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell gemacht und richtig lecker!

25 min. simpel 02.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. normal 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pasta al dente kochen. Den Quark mit dem Frischkäse, dem Fetakäse und dem Spinat (einfach tiefgefroren die kleinen Kugeln untermischen) vermischen. Ajvar, gepressten Knoblauch, Kräutersalz und Pfeffer, Peperoncini (Menge nach Belieben, getrocknet

20 min. normal 23.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Leicht und deftig

25 min. simpel 24.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, ohne Soße super saftig!

10 min. simpel 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitschwitzen. Dann den Blattspinat m

20 min. simpel 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr

15 min. normal 17.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fetakäse grob reiben. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Spinatblätter waschen, grobe Stiele entfernen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in einer Bratpfanne glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und nochmals 2-3 Minuten d

60 min. normal 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat auftauen. Die Nudeln gut bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Sahne dazugeben und darin den klein geschnittenen Schmelzkäse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen (Vorsicht mit Salz, d

30 min. normal 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, lecker

10 min. simpel 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Feta-Béchamelsauce

45 min. pfiffig 13.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft). Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Dann nach und nach den Spinat hinzugeben (bei frischem Spinat, erst den Spinat verlesen, waschen und etwas klein schneiden). Den Feta in kleine Wü

20 min. normal 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Feta und Eiern

10 min. normal 22.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und Feta

25 min. simpel 21.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta und getrockneten Tomaten

30 min. normal 03.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Spinat und Feta-Käse

30 min. simpel 13.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

gut vorzubereiten

20 min. simpel 29.11.2012