„Schnitzel“ Rezepte: Nudeln 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Pasta
Braten
einfach
Schnell
Geflügel
gekocht
Rind
Pilze
Schmoren
Überbacken
Europa
Beilage
Gluten
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Sommer
Saucen
Lactose
Käse
Auflauf
Herbst
Italien
Studentenküche
Resteverwertung
Party
Österreich
Wok
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Asien
Eintopf
Frühling
Vegetarisch
Deutschland
Salat
Geheimrezept
Korea
Backen
Krustentier oder Fisch
Hülsenfrüchte
Ei
Camping
China
Winter
warm
Snack
fettarm
Flambieren
Fisch
Grillen
Kartoffeln
bei 29 Bewertungen

Schweineschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit Paprikagewürz, Salz + Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Margarine das Fleisch bei großer Hitze schnell gut durchbraten. Die gefrorenen Paprikaschnitzel mit den klein geschnittenen Zwiebeln i

45 Min. simpel 19.12.2008
bei 22 Bewertungen

Piccata vom Hähnchenfilet in Parmesan - Ei - Hülle mit Tomatensauce und Pestospaghetti

40 Min. normal 08.09.2006
bei 95 Bewertungen

mit Bandnudeln

15 Min. normal 05.06.2007
bei 40 Bewertungen

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 Min. normal 14.02.2008
bei 9 Bewertungen

überbackene Schnitzel mit Spaghetti und einer Tomatensauce

20 Min. normal 04.10.2010
bei 3 Bewertungen

Schnitzel mit Spaghetti und Tomatensoße

45 Min. simpel 11.03.2012
bei 5 Bewertungen

asiatisch angehauchtes Gericht

40 Min. simpel 23.11.2017
bei 7 Bewertungen

Mit Parmesan panierte Schweineschnitzel mit Spaghetti und Tomatensoße

45 Min. normal 03.09.2010
bei 8 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Filet abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl ca. 3 Min. pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausn

30 Min. normal 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit der Gemüsebrühe mischen und zusammen mit den Tomaten sowie der Rinde der Parmesanecke in einen Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch nach Belieben mit den oben angegebenen Gewürzen abschmecken. Dann das Nudelwass

20 Min. normal 25.03.2015
bei 5 Bewertungen

Mal eine andere, originelle Schnitzelvariante - toll auch für Gäste

30 Min. normal 13.07.2006
bei 3 Bewertungen

übrige panierte Schnitzel, fein verpackt

10 Min. simpel 02.11.2016
bei 3 Bewertungen

die wohl sahnigste, cremigste Art, Schnitzel zu machen

60 Min. normal 07.10.2016
bei 1 Bewertungen

Rouladenfleisch als paniertes Schnitzel zubereitet

30 Min. normal 20.12.2007
bei 2 Bewertungen

kalorienarm und lecker

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

10 Min. simpel 21.06.2013
bei 3 Bewertungen

Geschnetzeltes mit Spaghetti

20 Min. normal 20.02.2008
bei 5 Bewertungen

Paniertes Kalbsschnitzel mal etwas anders

30 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsschnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelchen darin ca. 2 Min. braten, umdrehen und nochmals 2 Min. braten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Den Bratensatz mit Fleischbrü

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, ebenfalls klein würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln in einer Schüssel mischen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etw

40 Min. normal 07.02.2016
bei 5 Bewertungen

Die Möhren säubern und nach Möglichkeit ungeschält in feine Ringe schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Möhren schon einmal bei mittlerer Hitze anbraten. Brokkoli putzen, die Röschen herausschneiden und nur kurz zu d

45 Min. normal 17.09.2007
bei 2 Bewertungen

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

15 Min. simpel 19.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel(n) abziehen und fein würfeln. Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbrate

30 Min. normal 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Spargel hineingeben. Ca. 10 Min. kochen, bis der Spargel gar, aber noch bissfest ist. Abschütten und das Kochwasser auffangen. Die Schnitzel klopf

45 Min. normal 20.05.2015
bei 1 Bewertungen

Fettina di vitello con salsa al marsala

20 Min. simpel 15.10.2015
bei 1 Bewertungen

mit Speck-Spätzle, Rahmchampignons und Gurkensalat

20 Min. simpel 20.08.2016
bei 2 Bewertungen

Salzwasser mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanweisung darin al dente kochen. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Zucchini waschen und mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten

40 Min. normal 23.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel und Tomaten in dünne Streifen schneiden. Pinienkerne rösten. Knoblauch fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden. Vom Parmesan

45 Min. normal 06.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gabelspaghetti bissfest kochen. Die Schnitzel wie gewohnt würzen und panieren, anbraten und dann in Streifen schneiden. Den Lauch in streifen schneiden und anbraten. Anschließend kommen die Schnitzelstreifen, der Lauch, die Gabelspaghetti und die

30 Min. simpel 06.09.2003
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, anschließend klein schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Salami als auch den Schinken in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

40 Min. normal 11.09.2007