„Salz“ Rezepte: Nudeln 22.957 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Russland
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Optional auch vegetarisch, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

15 Min. simpel 20.12.2016
bei 80 Bewertungen

die gerösteten Mandeln mit dem Salz sind der Hit!

30 Min. normal 23.06.2014
bei 14 Bewertungen

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ohne Zucker, one-pot

10 Min. simpel 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 10 Monate, schmeckt der ganzen Familie

15 Min. normal 26.01.2016
bei 4 Bewertungen

myline - tauglich, salz - und fettarm

20 Min. simpel 31.01.2009
bei 2 Bewertungen

Ohne Salz, Baby led weanig (BLW) geeignet

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Baby Led Weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 9 Monate, schmeckt der ganzen Familie

30 Min. normal 10.12.2015
bei 3 Bewertungen

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 8 Monate, schmeckt der ganzen Familie

10 Min. simpel 30.11.2015
bei 0 Bewertungen

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 7 Monate, schmeckt der ganzen Familie

15 Min. simpel 02.12.2015
bei 0 Bewertungen

Ohne Salz, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

10 Min. normal 10.06.2016
bei 5 Bewertungen

Nockerln nur aus Mehl, Salz und Wasser

20 Min. normal 04.09.2006
bei 21 Bewertungen

Arme Leute-Essen oder wenn Schmalhans Küchenmeister ist

30 Min. normal 23.11.2010
bei 25 Bewertungen

mit Hack gefüllte Nudelteigtaschen

50 Min. pfiffig 30.10.2004
bei 52 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier aufschlagen und dazu geben. Salz auf das Mehl streuen und das Wasser dazugießen. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Wenn nötig, noch etwas Wasser dazu gießen. Mit einem Spätzlehobel portionsweise i

45 Min. normal 03.04.2007
bei 5 Bewertungen

leicht vorzubereitende Version

30 Min. simpel 16.11.2016
bei 71 Bewertungen

leckere Spätzle, einfach und schnell

30 Min. simpel 07.03.2008
bei 66 Bewertungen

Einen Nudelteig herstellen und auf 2 Portionen verteilt, zu möglichst dünnen Fladen ausrollen. Das Wammerl in kleine Würfel schneiden und mit dem Kraut in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen, gleichmäßig auf den Fladen verteilen und diese zusammenro

40 Min. normal 28.09.2006
bei 16 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Kochwasser in der Rührschüssel so lange schlagen (Kochlöffel mit Loch in der Mitte oder auch Mixer möglich), bis Luftblasen entstehen. Dann ca. 10 Minuten ruhen lassen.Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen! Die

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 18 Bewertungen

Polnische Maultaschen mit Kartoffel-Käsefüllung

90 Min. normal 20.06.2012
bei 60 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 11 Bewertungen

Rezept meiner bessarabischen Vorfahren. Mein Lieblingsessen.

30 Min. normal 19.09.2011
bei 281 Bewertungen

ohne Wasser, nur mit Eiern

15 Min. simpel 18.08.2006
bei 28 Bewertungen

Eine Rührschüssel auf eine Waage stellen. Eier aufschlagen, hineingeben und abwiegen. Diese Menge sollte man sich merken. Die Waage wieder auf Null stellen und genau so viel Mehl, wie die Eier gewogen haben, dazu abwiegen. Ca. 1 TL Salz dazugeben und

10 Min. simpel 30.08.2006
bei 9 Bewertungen

herrlich leichtes Sommeressen

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 82 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
bei 102 Bewertungen

ergibt ca. 85 Stück

60 Min. normal 30.09.2009
bei 49 Bewertungen

Teig: Eier und Wasser (nach Bedarf), Mehl, Salz unterkneten, ca. 40 Minuten ruhen lassen. Hackfleisch: Mit sehr fein geraspelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen. Teig: In 8 kleine Stücke aufteilen und diese jeweils extrem d

60 Min. pfiffig 24.05.2008
bei 15 Bewertungen

Die Nudeln kochen und abgießen. Auflaufform fetten. Nudeln und Käse schichtweise in die Form füllen. Milch mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und auf die Nudeln gießen. Auf die Oberfläche etwas Semmelbrösel und Butterflocken streuen und ca. 60 M

30 Min. simpel 26.11.2002
bei 9 Bewertungen

Mehl, Salz, Olivenöl und Eier so lange miteinander verkneten, bis sich alles miteinander verbunden hat und ein glatter, glänzender Teig entstanden ist. Die Teigkugel in Folie wickeln und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Den Blattspinat nach

60 Min. pfiffig 04.10.2008
bei 10 Bewertungen

russische Speizialität - ähnlich wie Tortellini

60 Min. simpel 31.05.2009