Gemüse-Hühnchen-Bolognese ohne Salz
Optional auch vegetarisch, Baby Led Weaning (BLW) geeignet
15 Min. simpel 20.12.2016Optional auch vegetarisch, Baby Led Weaning (BLW) geeignet
15 Min. simpel 20.12.2016die gerösteten Mandeln mit dem Salz sind der Hit!
30 Min. normal 23.06.2014Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ohne Zucker, one-pot
10 Min. simpel 01.02.2016Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 10 Monate, schmeckt der ganzen Familie
15 Min. normal 26.01.2016myline - tauglich, salz - und fettarm
20 Min. simpel 31.01.2009Ohne Salz, Baby led weanig (BLW) geeignet
10 Min. simpel 13.04.2016Baby Led Weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 9 Monate, schmeckt der ganzen Familie
30 Min. normal 10.12.2015Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 8 Monate, schmeckt der ganzen Familie
10 Min. simpel 30.11.2015Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 7 Monate, schmeckt der ganzen Familie
15 Min. simpel 02.12.2015Ohne Salz, Baby Led Weaning (BLW) geeignet
10 Min. normal 10.06.2016Nockerln nur aus Mehl, Salz und Wasser
20 Min. normal 04.09.2006Arme Leute-Essen oder wenn Schmalhans Küchenmeister ist
30 Min. normal 23.11.2010mit Hack gefüllte Nudelteigtaschen
50 Min. pfiffig 30.10.2004Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier aufschlagen und dazu geben. Salz auf das Mehl streuen und das Wasser dazugießen. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Wenn nötig, noch etwas Wasser dazu gießen. Mit einem Spätzlehobel portionsweise i
45 Min. normal 03.04.2007leicht vorzubereitende Version
30 Min. simpel 16.11.2016leckere Spätzle, einfach und schnell
30 Min. simpel 07.03.2008Einen Nudelteig herstellen und auf 2 Portionen verteilt, zu möglichst dünnen Fladen ausrollen. Das Wammerl in kleine Würfel schneiden und mit dem Kraut in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen, gleichmäßig auf den Fladen verteilen und diese zusammenro
40 Min. normal 28.09.2006Alle Zutaten bis auf das Kochwasser in der Rührschüssel so lange schlagen (Kochlöffel mit Loch in der Mitte oder auch Mixer möglich), bis Luftblasen entstehen. Dann ca. 10 Minuten ruhen lassen.Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen! Die
20 Min. simpel 22.10.2010Polnische Maultaschen mit Kartoffel-Käsefüllung
90 Min. normal 20.06.2012in Salbeibutter
45 Min. normal 15.01.2015Rezept meiner bessarabischen Vorfahren. Mein Lieblingsessen.
30 Min. normal 19.09.2011ohne Wasser, nur mit Eiern
15 Min. simpel 18.08.2006Eine Rührschüssel auf eine Waage stellen. Eier aufschlagen, hineingeben und abwiegen. Diese Menge sollte man sich merken. Die Waage wieder auf Null stellen und genau so viel Mehl, wie die Eier gewogen haben, dazu abwiegen. Ca. 1 TL Salz dazugeben und
10 Min. simpel 30.08.2006herrlich leichtes Sommeressen
20 Min. simpel 15.11.2008Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W
60 Min. normal 17.05.2002ergibt ca. 85 Stück
60 Min. normal 30.09.2009Teig: Eier und Wasser (nach Bedarf), Mehl, Salz unterkneten, ca. 40 Minuten ruhen lassen. Hackfleisch: Mit sehr fein geraspelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen. Teig: In 8 kleine Stücke aufteilen und diese jeweils extrem d
60 Min. pfiffig 24.05.2008Die Nudeln kochen und abgießen. Auflaufform fetten. Nudeln und Käse schichtweise in die Form füllen. Milch mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und auf die Nudeln gießen. Auf die Oberfläche etwas Semmelbrösel und Butterflocken streuen und ca. 60 M
30 Min. simpel 26.11.2002Mehl, Salz, Olivenöl und Eier so lange miteinander verkneten, bis sich alles miteinander verbunden hat und ein glatter, glänzender Teig entstanden ist. Die Teigkugel in Folie wickeln und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Den Blattspinat nach
60 Min. pfiffig 04.10.2008russische Speizialität - ähnlich wie Tortellini
60 Min. simpel 31.05.2009