„Rindfleischsupp“ Rezepte: Nudeln 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Asien
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
klar
Rind
spezial
Suppe
Vietnam
Winter
bei 102 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 Min. normal 25.08.2010
bei 109 Bewertungen

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 Min. normal 04.11.2009
bei 36 Bewertungen

mit viel drin

45 Min. normal 13.01.2010
bei 39 Bewertungen

ein Rezept von meiner Mama

30 Min. simpel 21.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 Min. normal 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

Das Steak in Stückchen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch und die Brühwürfel hinzugeben. So lange umrühren, bis sich die Würfel aufgelöst h

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Beinscheibe und Gulasch in Brühe mit Pimentkörnern und Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Ca. 50 - 60 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Das Suppengrün klein schneiden und gut waschen. Das Fleisch aus der Suppe nehmen. Suppengrün

20 Min. normal 24.11.2016
bei 5 Bewertungen

Das Rindfleisch klein schneiden und mit Wasser und zwei Esslöffel Essig kurz aufkochen lassen; das Wasser abschütten und das Fleisch kurz abspülen. Gemüse schnippeln und zusammen mit dem Fleisch in ca. 2 l Wasser geben, nach Belieben würzen. Ca. 40

20 Min. normal 28.07.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch pressen und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles mit Sojasauce und Öl in einer Schale gut vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Die Rinderbrühe in einen großen Topf gießen und aufkoc

30 Min. simpel 08.08.2017
bei 1 Bewertungen

würzig und schmackhaft

20 Min. simpel 11.10.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell vorbereitet

7 Min. simpel 30.01.2019
bei 3 Bewertungen

Knochen und Suppenfleisch mit den Zwiebeln, dem Ingwer und allen Gewürzen in einem Topf mit 3 l kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und mindestens 6 Std. leise köcheln. Dabei hin und wieder abschäumen. Die Reisnudeln für etwa 2 Std. in lauwarmem Wass

45 Min. normal 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

Rindfleischsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln

30 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

artabische Rindfleischsuppe

30 Min. normal 13.06.2013
bei 0 Bewertungen

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln rösten und in Öl anrösten. Faschiertes dazugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten dünsten. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und den Sauerrahm einrühren. Gekochte Nudeln darunter misch

30 Min. simpel 29.06.2004