„Rague“ Rezepte: Nudeln 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Auflauf
Braten
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 8 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 Min. simpel 16.11.2008
bei 5 Bewertungen

Nudeln auf weißem Ragout

20 Min. normal 20.11.2012
bei 4 Bewertungen

Den Speck in feine Streifen schneiden; die Zwiebeln, Möhre und den Staudensellerie fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Hackfleisch anbraten bis es leicht Farbe

20 Min. normal 04.02.2004
bei 3 Bewertungen

Vorab: mit selbst gemachten Nudelplatten schmeckt die Lasagne natürlich noch besser! Zubereitung des Ragu: Möhre, Sellerie und Zwiebel putzen und klein würfeln. Den Schinkenspeck ebenso klein würfeln. Alles ein paar Minuten in Butter und Öl anbraten

35 Min. normal 02.03.2009
bei 8 Bewertungen

Fleischsauce aus Italien

20 Min. normal 23.10.2005
bei 3 Bewertungen

eine größere Menge der leckeren Soße, die ich immer portionsweise einfriere

20 Min. simpel 16.02.2008

Pancetta in feine Stücke schneiden. Sellerie und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Pancetta darin anbraten. Sellerie, Möhre und Zwiebeln zuge

10 Min. simpel 01.08.2019
bei 5 Bewertungen

dicke, toskanische Spaghetti mit Entenragout

30 Min. pfiffig 12.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Wammerl (Bauchspeck) würfeln und die Entenbrust in Streifen schneiden (Größe je nach Geschmack, ich mache sie immer ca. 0.5 x 1 x 3 cm) und diese mit dem Gemüse

30 Min. normal 31.08.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel, die Champignons waschen und blättrig schneiden Öl erhitzen. Den Speck mit der Zwiebel anschwitzen, die Karotten und den Sellerie dazu, alles leicht andünsten. S

30 Min. normal 28.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Die Speckwürfel und die grob zerhackten Rosmarinnadeln darin goldgelb anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein zerhacken und zu den Speckwürfeln zugeben, ca. 3 Minuten ansc

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

Penne mit Hackfleischsauce

15 Min. normal 13.09.2008
bei 0 Bewertungen

italienische Hackfleischsauce

20 Min. normal 01.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die Speckwürfel und die Zwiebel anschwitzen. Die gewürfelte Karotte und den gewürfelten Sellerie dazugeben und einige Minuten anrösten. Das Gehacktes dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark, den R

20 Min. normal 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

Pappardelle an Entenragout

30 Min. normal 24.04.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in viel Öl andünsten. Möhren und Sellerie dazugeben. Es muss ausreichend Öl in der Pfanne sein, so dass die Möhren darin frittiert werden können. E

25 Min. normal 03.07.2017
bei 74 Bewertungen

mit Ragú und selbstgemachter Béchamelsauce

30 Min. normal 19.07.2009
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

(Lasagne con ragu di carne)

90 Min. normal 06.01.2008
bei 2 Bewertungen

Gnocchinudeln mit sardischem Ragú

30 Min. normal 08.11.2002
bei 2 Bewertungen

Ragù alla Bolognese

20 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

Pappardelle al ragù di cervo

20 Min. normal 30.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugebe

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 4 Bewertungen

Für den Nudelteig: Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Für das Ragù all'emiliana: Gemüse, Pancetta und Fleisch in Brunoise schneiden, Basilikum ebenfalls in feine

45 Min. pfiffig 11.11.2008
bei 8 Bewertungen

Typisches Rezept aus der Emilia & Romagna

120 Min. pfiffig 06.02.2014