„Oberschale“ Rezepte: Nudeln 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Waldviertler Art

20 min. normal 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie gar sind (geht in wenigen Minuten). Eine Marinade aus den angegebenen Zutaten herstellen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit der Marinade würzen und ca. eine Stunde

40 min. normal 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch angehauchtes Gericht

40 min. simpel 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

kann auch mit Putenfleisch zubereitet werden

60 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel in ca. 2cm große Streifen schneiden. Die Champignons und Pfifferlinge putzen und die Champignons vierteln. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Schweinefleisch im Butterschmalz scharf anbraten und beiseitestellen. Die Champign

90 min. normal 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (13)

Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen und auf ein Sieb geben. Fleisch trockentupfen, etwas salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. Eier mit Parmesan mischen. Butter und 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Sc

30 min. normal 05.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet

40 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schmackhaft

15 min. normal 19.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

30 min. normal 16.02.2008