„Mortadella“ Rezepte: Nudeln 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Auflauf
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Inzwischen die Mortadellascheiben übereinanderlegen und jeweils zweimal durchschneiden. Die Paprikaschoten putzen

35 Min. normal 26.05.2010
bei 3 Bewertungen

lecker und eifach

40 Min. normal 31.03.2010
bei 2 Bewertungen

Lasagne Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit Öl ca. sechs Minuten kochen. Öfter rühren, um die Nudeln vorsichtig voneinander zu trennen. Scheiben einzeln mit der Schaumkelle herausnehmen und nebeneinander auf Alufolie legen (wer mag, kann mit

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen, die Bandnudeln hineingeben und bissfest garen. Danach abgießen und abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen, waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Die Brokkolistiele in 5 Minuten dünsten, dann die

20 Min. simpel 02.05.2005
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 0 Bewertungen

mit Mortadella und Schinken in Tomatensauce

10 Min. normal 15.09.2015
bei 0 Bewertungen

Paprika in der Pfanne anschwitzen, Wasser und Ketchup in einem Topf erwärmen und Paprika hinzugeben. Die kleingeschnittene Mortadella in den Topf geben und anschließend die Sauce mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

10 Min. simpel 19.11.2003
bei 0 Bewertungen

Nudeln in gut gesalzenem Wasser weich kochen, mit kaltem Wasser abspülen. Ananas klein schneiden und mit dem Saft zu den Nudeln geben. Zwiebel schälen und klein schneiden. Fleischwurst in Streifen schneiden, Eier mit dem Eierschneider in Scheiben od

20 Min. simpel 04.02.2018
bei 4 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Mortadella (ital. Wurst) in schmale Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nudeln, Quark, Mortadella und Gewürze gut verrühren, kräftig abschmecken. Schnittlauch dazugeben, in eine feuerfeste, aus

10 Min. simpel 15.01.2003
bei 3 Bewertungen

Lasagneblätter al dente kochen oder frische Blätter nehmen. Abgießen und auf ein Tuch auslegen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Blattspinat zufügen und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist. Auf die Lasagneblätter je 1 Scheibe Mortadella legen. Spi

25 Min. normal 05.03.2005
bei 0 Bewertungen

Die ungekochten Spaghetti in 6 ungefähr gleich große Portionen aufteilen. Die Wirsingblätter waschen. Darin jeweils eine Scheibe Käse, eine Scheibe Wurst und eine Portion Spaghetti einrollen und in eine eckige Auflaufform geben. Salz, Pfeffer, Ei, M

15 Min. normal 29.03.2016
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 08.01.2009
bei 9 Bewertungen

Originalrezept aus Bologna (Emilia & Romagnia)

120 Min. pfiffig 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Kürbis in Salzwasser kochen (ca. 15-20 Minuten). Die gehackte Zwiebel in Butter und Öl anbraten und mit dem Sherry ablöschen. Den Kürbis abgießen, mit der Schale in die Pfanne geben und mit einer Gabel fein zerdrücken (etwas Kochwasser aufheben). Mit

30 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

leicht asiatisch gewürzt

30 Min. normal 03.08.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig Mehl, 4 Eier und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Ich lasse den Teig entweder in Folie im Kühlschrank ruhen oder in ein feuchtes Tuch ein

60 Min. normal 25.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in 4 Teile brechen und im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Mortadella und die Paprikaschoten in feine Streifen, den Porree in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten für das Dressing mischen und mit den restlichen Zutaten verm

20 Min. simpel 02.11.2012
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen. Mit den Wurststücken und klein geschnittenem Paprika vermischen. Die Erbsen auftauen lassen und unterheben. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, darüber gießen und ca.

30 Min. normal 23.03.2012
bei 1 Bewertungen

Für die heißen Tage! Auch zum Grillen!

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 1 Bewertungen

Lasagneblätter ca. 4 Minuten vorkochen und auf ein Leinentuch legen. Dann mit Spinat bestreichen, Oregano und Basilikum darüber streuen und 1 Scheibe Mortadella auf jede Teigscheibe legen. Die Lasagneblätter aufrollen. Die Röllchen in eine gebuttert

40 Min. normal 01.10.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, Kräuter hacken. Die Spaghetti vor dem Kochen in mundgerechte Stücke brechen und in reichlich Salzwasser, wie gewohnt kochen. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Alles in eine Schüssel geben mit der Ma

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 11 Min. garen. Die Paprika abtropfen lassen, den Knoblauch schälen. Den Parmesan reiben. Paprika, Knoblauch, Mandeln, Parmesan und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln putzen, wasc

20 Min. simpel 29.09.2009
bei 4 Bewertungen

ein Rezept für den Combi - Dampfgarer

30 Min. normal 05.04.2008
bei 3 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Blättrig geschnittene Pilze darin anbraten. Mit Wein und Milch aufkochen. Gorgonzola würfeln und zusammen mit dem Mascarpone unter Rühren darin schmelzen, kurz aufkochen. Mit Soße

35 Min. simpel 03.05.2006
bei 0 Bewertungen

4 bis 5 l Wasser aufkochen und die Instantbrühe hinzufügen. Nudel darin ca. 10 Min. garen. Ca. 1/8 l von der Brühe abnehmen. Nudeln abgießen und auskühlen lassen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Mozzarella würfeln. Mortadella au

40 Min. normal 18.06.2006
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

Mortadella und Petersilie sehr fein hacken (eventuell durch den Mixer) Parmesankäse reiben. Ricotta, Mortadella, Parmesan, Eigelbe, Petersilie zu einer homogenen Paste rühren und mit viel Muskat würzen. Salz, Pfeffer nach Geschmack. Weizenmehl und

90 Min. normal 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

gefüllte Teigtaschen, eine Spezialität aus Ligurien

75 Min. normal 05.01.2017
bei 3 Bewertungen

Tortellini emiliani

240 Min. pfiffig 25.01.2002
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Nudelteig verkneten. Den Teig in Alufolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen für die Füllung das Schweinefleisch und das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pf

45 Min. simpel 27.03.2010