@njas Cannelloni mit cremiger Füllung aus Ziegenfrischkäse und Chicoree
leckere Beilage zu z. B. Lamm
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2008leckere Beilage zu z. B. Lamm
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2008Pikante Speck-Zwiebel-Sauce
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013Steinpilze 30 Min. in Rotwein einweichen. Tomaten abtropfen lassen, 1 EL Öl auffangen. Tomaten fein würfeln. Zwiebel fein hacken. Champignons würfeln. Tomatenöl und 2 EL Öl erhitzen. Champignons darin 3 Min. braten. Zwiebel, Tomaten und Steinpilze mi
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011Die Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen zerdrücken, das Lammfleisch und den Speck würfeln. Das Olivenöl erhitzen und nacheinander die Zwiebel, den Speck und die Knoblauchzehen darin anbraten, dann das Lammfleisch dazugeben und rösten. Mit Weißwe
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2003auch ohne Lamm ein leckeres vegetarisches Rezept
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2017Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Salbei fein schneiden. Knoblauch hacken. Lammfilet salzen und pfeffern und im heißen Öl ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Tomaten, S
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011Lammfleisch würfeln. Zwiebeln hacken. Fleisch im heißen Öl anbraten und würzen. Zwiebeln zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mitbraten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, etwas zerdrücken. Brühe und Rotwein angießen. Rosmarinz
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011In einem kleinen Topf Zwiebel und Schinkenspeck glasig anbraten, je nach Fettgehalt des Schinkenspecks Öl oder Schmalz dazugeben. Braun und knusprig braten, später den Knoblauch hinzufügen. In einem weiteren Topf das gewürfelte Lammfleisch von all
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. Porree putzen, das Weiße davon würfeln, das Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Dann salzen und pfeffern. Porreewürfel zugeben
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007Für die Marinade etwa ¼ Liter Öl mit den Gewürzen und den durchgepressten Knoblauchzehen vermischen. Das Fleisch in ein passendes Gefäß legen und die Marinade darüber gießen. Die Kräuterzweige dazu legen, das Gefäß schließen, und das Fleisch mindeste
access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.02.2008mit Lammfleisch und Muschelnudeln
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013Leckere Kombination
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2010