Bandnudeln mit frischem Spinat und Lachs
lecker und gesund mit frischen Zutaten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2010lecker und gesund mit frischen Zutaten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2010Nudeln vorkochen, in eine Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen. Danach den aufgetauten Spinat darüber verteilen. Jetzt die restlichen Nudeln einfüllen. Den Lachs in Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Am besten solange der Lachs gefr
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2002Lachs auftauen lassen. Wenn er noch ganz leicht gefroren ist, waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachswürfel darin rundum ca. 5 Min.anbraten. Die Sahne dazu
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007Schnelles Nudelgericht
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009geht Ruckzuck
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2009eine kalte Sauce zu Pasta
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und gut durchschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand unter den Spinat rühren, mit Zitronenpfeffer würzen. Den Räucherlachs in Streif
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2005schmeckt einfach göttlich
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Lachs und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und etwas pfeffern. Schnittlauch in heißem Öl in einer Pfanne etwas anbraten, dann den Knoblauch, Zitronenabrieb, Garne
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und etwa 30 Sekunden mitgaren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Be
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform fetten. Die Hälfte der gekochten Nudeln in die Auflaufform geben. Die Zwiebelwürfel in der Kräuterbutter glasig dünsten. Den aufgetauten Blattspinat dar
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2005Fruchtig - Sahniges Lachsgericht
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. Den Lauch in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Kurz darauf die tiefgekühlten Lachsfile
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012Schalotte, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Knoblauch klein schneiden. Den Käse in kleine Stücke teilen und die Cocktailtomaten vierteln. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Nach dem Abgießen ein Stück Butter unterheben. Den Lachs in mundger
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2014Die Gnocchi nach Angabe im Salzwasser gar kochen (etwa 3 Minuten) und evt. warm halten. Lachswürfel mit Zitrone und Pfeffer würzen. In einer tiefen Pfanne oder einem Topf etwas Olivenöl erhitzen (nicht zu heiß) und die Lachswürfel darin kurz anbraten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005ww-tauglich und sehr lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006Lachs mit kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier gut trocken tupfen. Den Lachs eventuell häuten, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen und schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Den Spinat gründlich
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005in Weißwein - Sahne - Sauce
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2005Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009Den Spinat putzen, waschen, etwa zwei Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Vorsichtig die Haut vom Lachs entfernen, den Fisch kurz abspülen und trocken tupfen. Für die Bechamelsauce die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2004Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen oder übrig gebliebene Nudeln vom Vortag bereitstellen. Hierzu können je nach Wunsch alle möglichen Nudelsorten verwendet werden. Das Mehl (etwa 2 EL) in Butter oder Öl anschwitzen, bis
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011schnelles Gratin für jeden Tag
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen abgießen und abschrecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In etwas Margarine andünsten. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden und mit braten. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2004