„Lachs“ Rezepte: Nudeln 896 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

lecker und gesund mit frischen Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (497)

Nudeln vorkochen, in eine Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen. Danach den aufgetauten Spinat darüber verteilen. Jetzt die restlichen Nudeln einfüllen. Den Lachs in Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Am besten solange der Lachs gefr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.125)

Lachs auftauen lassen. Wenn er noch ganz leicht gefroren ist, waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachswürfel darin rundum ca. 5 Min.anbraten. Die Sahne dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Schnelles Nudelgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

geht Ruckzuck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

eine kalte Sauce zu Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und gut durchschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand unter den Spinat rühren, mit Zitronenpfeffer würzen. Den Räucherlachs in Streif

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (644)

schmeckt einfach göttlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Lachs und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und etwas pfeffern. Schnittlauch in heißem Öl in einer Pfanne etwas anbraten, dann den Knoblauch, Zitronenabrieb, Garne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und etwa 30 Sekunden mitgaren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform fetten. Die Hälfte der gekochten Nudeln in die Auflaufform geben. Die Zwiebelwürfel in der Kräuterbutter glasig dünsten. Den aufgetauten Blattspinat dar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (930)

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Fruchtig - Sahniges Lachsgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. Den Lauch in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Kurz darauf die tiefgekühlten Lachsfile

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Schalotte, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Knoblauch klein schneiden. Den Käse in kleine Stücke teilen und die Cocktailtomaten vierteln. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Nach dem Abgießen ein Stück Butter unterheben. Den Lachs in mundger

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (211)

Die Gnocchi nach Angabe im Salzwasser gar kochen (etwa 3 Minuten) und evt. warm halten. Lachswürfel mit Zitrone und Pfeffer würzen. In einer tiefen Pfanne oder einem Topf etwas Olivenöl erhitzen (nicht zu heiß) und die Lachswürfel darin kurz anbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (357)

ww-tauglich und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Lachs mit kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier gut trocken tupfen. Den Lachs eventuell häuten, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen und schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Den Spinat gründlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (275)

in Weißwein - Sahne - Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Den Spinat putzen, waschen, etwa zwei Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Vorsichtig die Haut vom Lachs entfernen, den Fisch kurz abspülen und trocken tupfen. Für die Bechamelsauce die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen oder übrig gebliebene Nudeln vom Vortag bereitstellen. Hierzu können je nach Wunsch alle möglichen Nudelsorten verwendet werden. Das Mehl (etwa 2 EL) in Butter oder Öl anschwitzen, bis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

schnelles Gratin für jeden Tag

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (194)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen abgießen und abschrecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In etwas Margarine andünsten. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden und mit braten. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2004