„Hackfleisch“ Rezepte: Nudeln 3.084 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Sommer
Studentenküche
Suppe
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
Wok
bei 218 Bewertungen

ein einfaches und schnelles Single Rezept

20 Min. normal 06.12.2010
bei 32 Bewertungen

Nudeln nach Vorschrift kochen. Zwiebel würfeln und mit Hackfleisch anbraten. Zucchini ebenfalls würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Einige Minuten mitdünsten lassen. Danach den Schmand und die Nudeln unterheben und mit den Gewürzen abschmecken.

20 Min. simpel 31.01.2006
bei 133 Bewertungen

leckeres einfaches Rezept

10 Min. normal 02.06.2009
bei 311 Bewertungen

Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln bissfest kochen. Möhrenwürfel 5 Min. vor Ende der Garzeit zufügen. Alles gut abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Hackfleisch im Öl anbraten mit

45 Min. normal 06.05.2002
bei 49 Bewertungen

Nudeln gar kochen, Hackfleisch mit Zwiebeln, Tomatenmark, Salz und Pfeffer im heißen Fett bräunen, mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Creme fraiche, etwas Sahne und das Ei verquirlen, über den Auflauf gießen und mit dem Käse best

20 Min. normal 24.08.2006
bei 137 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 5 Minuten vor Garzeitende die Möhrenwürfel zufügen. Alles sehr gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln fein würfeln. Porree längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer

15 Min. simpel 08.07.2005
bei 52 Bewertungen

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 02.05.2014
bei 498 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Unter das Hackfleisch mischen und

25 Min. normal 22.05.2008
bei 31 Bewertungen

Schnell und einfach

20 Min. normal 19.01.2016
bei 32 Bewertungen

Die Nudeln kurz im Salzwasser kochen. Dann braucht der Auflauf nicht so lange in den Ofen und die Nudeln nehmen die Soße besser auf. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Die Speckwürfel, P

15 Min. normal 01.11.2009
bei 926 Bewertungen

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

40 Min. normal 21.07.2006
bei 38 Bewertungen

Zu Pasta oder zum Gratinieren

20 Min. simpel 10.01.2005
bei 372 Bewertungen

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

20 Min. normal 29.01.2007
bei 198 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Schinkenwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Hackfleisch zufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Scharf anbraten. Champignons zugeben. Das Gemisch mit Rotwe

25 Min. normal 22.01.2005
bei 34 Bewertungen

Die Spätzle ca. 10 Min. im Salzwasser kochen. Das Hackfleisch braten und ordentlich würzen. Die Paprikaschote würfeln. Die gekochten Spätzle und das gebratene Hack mit der Paprika und dem abgetropften Mais in einer Auflaufform vermischen. Sahne,

10 Min. simpel 19.02.2011
bei 226 Bewertungen

Einfach und superlecker auch für Kids

35 Min. normal 19.06.2008
bei 150 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Penne bissfest in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Währenddessen Feta, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und Sahne, F

30 Min. normal 14.11.2012
bei 46 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 Min. normal 05.05.2010
bei 57 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Möhrenwürfel direkt dazugeben, damit sie weich werden. Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Zwiebel und den Lauch dazugeben und mitdüns

25 Min. normal 15.05.2006
bei 42 Bewertungen

raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße

20 Min. normal 04.06.2008
bei 63 Bewertungen

Hackfleisch mit den Zwiebeln in 2 EL Olivenöl anbraten; aus der Pfanne nehmen. Die Zucchiniwürfel mit 2 EL Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung minus 1 Minute kochen. Hackfleisch, Zwiebeln, die passierten Tomaten un

20 Min. normal 16.06.2011
bei 67 Bewertungen

Leckere Alternative mit wenig Fett

20 Min. normal 23.12.2006
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen und abschrecken. Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Rosmarinnadeln abstreifen und etwas klein hacke

30 Min. normal 20.08.2007
bei 52 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig braten. Passierten Tomaten, Tomatenmark und ca. 1/3 der Schmandmenge dazugeben und daraus eine etwas dickere Bolognese kochen. Mit Rotwein, Knoblauch und Gewürzen abschmecken. Brokkoli in Röschen teilen und in

10 Min. simpel 11.09.2004
bei 38 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße Zwiebeln klein schneiden und mit Öl in einem Topf anbraten. Hackfleisch dazu geben und ebenfalls gründlich anbraten. Wenn das Hackfleisch schön krümelig ist, die Tomaten dazu, mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräuter (Oregano,

35 Min. normal 02.10.2005
bei 51 Bewertungen

(Hörnchennudeln mit Hackfleischsauce), Schweizer Klassiker, superlecker

30 Min. simpel 06.01.2008
bei 63 Bewertungen

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 Min. normal 19.06.2008
bei 105 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße die gewürfelte Möhre und Zwiebel in der Butter anschwitzen, das Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig braten. Danach den Rotwein angießen und einköcheln lassen. Nun die Tomatenstücke aus der Dose, das Tomatenmark, die Gem

40 Min. normal 20.10.2010
bei 23 Bewertungen

Für die rote Soße das Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Knoblauchsalz, Oregano, Thymian und der gekörnten Brühe würzen. Die Dosentomaten und den Ketchup zufügen und 20 min leicht schmoren lassen. Für die he

30 Min. simpel 28.06.2005
bei 43 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

45 Min. normal 08.02.2009