„Hackaufläufe“ Rezepte: Nudeln 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 112 Bewertungen

traumhaft lecker

20 min. normal 07.03.2013
 bei 680 Bewertungen

Kritharaki-Nudeln sind kleine Nudeln, die aussehen wie große Reiskörner. Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer, Z

30 min. normal 03.02.2009
 bei 41 Bewertungen

super lecker und einfach

20 min. normal 22.12.2009
 bei 8 Bewertungen

WW=7,5 P. pro Pers.

30 min. simpel 27.10.2007
 bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

20 min. normal 27.10.2010
 bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf mal anders

35 min. normal 09.12.2013
 bei 4 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zucchini putzen, abbrausen und ebenfalls würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig

25 min. normal 10.08.2005
 bei 5 Bewertungen

der Beste

40 min. normal 04.09.2009
 bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Nudeln und die Kartoffeln einen Topf mit ungesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen und in dünnere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die

10 min. normal 25.09.2018
 bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Das Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die passierten Tomaten, die Sahne und den Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Nudeln in eine Auflauff

25 min. simpel 22.10.2010
 bei 3 Bewertungen

Die Vollkornpenne bissfest kochen. Sie garen später im Ofen noch leicht nach. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons zusammen mit Oli

30 min. normal 13.09.2018
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Heißluft) vorheizen. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, abgießen und anschließend in eine Auflaufform geben. Währenddessen die Zucchini waschen, halbieren und in ganz dünne Scheiben schneiden. Das Hackfleisch anbraten,

45 min. normal 18.07.2012
 bei 1 Bewertungen

sehr leckerer und sättigender Auflauf

20 min. normal 28.01.2013
 bei 1 Bewertungen

andere Namen für diese Nudeln sind auch: Risoni, Pasta Piñones oder Nudelreis

25 min. normal 27.08.2015
 bei 2 Bewertungen

mit Kritharaki oder Risoni (Nudeln in Reisform)

20 min. normal 03.12.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Kürbis schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Knoblauchzehe pressen. Das Hackfleisch sowie die Zwiebel und den Knoblauch in einer beschichteten P

10 min. normal 13.11.2018
 bei 1 Bewertungen

Makkaroni einmal durchbrechen und in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini- und Auberginensche

20 min. normal 02.01.2006
 bei 0 Bewertungen

lässt sich gut einfrieren

25 min. simpel 13.03.2008
 bei 0 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen und 5 min. dünsten. Gefrorenen Brokkoli auftauen. Penne in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Passierte Toma

30 min. normal 10.07.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig dünsten, Hackfleisch dazugeben und mit Salz Pfeffer und dem Chillipulver würzen und anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben und den Brunch und den klein gewü

30 min. normal 16.11.2010
 bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten, die geschnittene Zwiebel dazugeben und kross anbraten. Tomatenmark und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, dann nach und nach die Tomaten, Karotten, Rotwein, Wasser und die Gewürze n

30 min. simpel 12.04.2011
 bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch 3 Min. unter Rühren anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und noch 2 Min. weiter braten. Die Dosentomaten

20 min. simpel 07.05.2013