„Gulasch“ Rezepte: Nudeln 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (235)

mit Champignons und Pfifferlingen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

mit Nudeln oder Reis oder Kartoffeln oder....

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (97)

Fleischlos - aus der Nachkriegszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Leberkäse würfeln und anbraten. Zwiebeln und Paprika klein schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe auffüllen und ca. 10 min. dünsten. Schmand und Tomatenmark dazugeben, mit Weißwein und Gewürzen abschmecken. Ganz toll schmeckt das G

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für Kinder

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleisch in Stücke schneiden. Fett in einem mittelgroßen Topf heiß werden lassen. Fleisch hineingeben und hellbraun anbraten. Zwiebel in Würfeln hinzugeben, wenn die Zwiebeln leicht braun sind, den Topf vom Herd nehmen, Paprikapulver hinzugeben und mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Kardamomkapseln und Kreuzkümmel mörsern. Alles über das Fleisch geben, in einer Schale vermengen und aromatisieren lassen. Die Lorbeerblätter zufügen. Zwiebelstreifen in heiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vermengen. Die Zwiebeln in etwas größere Würfel schneiden. Öl in einen Topf geben, heiß werden lassen und das gewürzte Fleisch kurz scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nichts für Kalorienzähler

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die 7 Eier, das Mehl und das Salz zusammen zu einem Teig verarbeitet. Ist der Teig zu hart, wird er mit Wasser etwas weicher gestaltet. Die Konsistenz des Teiges ist genau richtig, wenn er gerade so anfängt, an den Fingern zu kleben, so

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in 1 - 2 cm große Rauten schneiden. Den Knoblauch zerdrücken und schälen. Das Gulasch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch dari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell, einfach und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept meiner Oma aus Jugoslawien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gulasch portionsweise im heißen Butterschmalz anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen. In der Pfanne noch einmal Butterschmalz zerlassen und Möhren, Sellerie und Zwiebeln darin andünsten. Dann das restliche Gemüse (bis auf Frühlingszwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindergulasch im heißen Olivenöl in einer großen Pfanne oder Topf kross anbraten. Mit ca. 0,5 l Gemüsebrühe ablöschen und 1 Stunde bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dabei alle 15 Minuten die Flüssigkeit überprüfen und ggf. nachgießen. Da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, Kochen mit Soja-Würfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2015
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Sauerkraut hineingeben und auch kurz anbraten. Das Wasser, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in Achtel oder etwas kleiner schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Fleisch in gleich große Würfel schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Fleischbrühe erhitzen und bereit stellen. Das Butterschmalz i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

hat schon meine Mutter fast so gekocht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten bis sie Farbe genommen haben. Das Fleisch zugeben, etwas Farbe nehmen lassen, mit Paprikapulver bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Den Rübensir

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putenfleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Cayennepfeffer und Chinagewürz würzen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten hinzufüg

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehen hacken. Die Chilischoten putzen und in feine Ringe schneiden bzw. hacken (ggf. vorher entkernen). Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Das Gulasch ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach dem Motto: nichts wegwerfen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Champignons putzen und - je nach Größe - halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Rindfleisch ggf. abspülen, trocke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles Gericht mit Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehlspatzen, fränkische Spezialität als Beilage z.B. zu Linsen, Gulasch oder auch als süße Variante mit eingelegtem Obst

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013