„Gnocchi“ Rezepte: Nudeln 324 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 572 Bewertungen

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

15 Min. simpel 10.05.2011
bei 1.323 Bewertungen

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

30 Min. simpel 21.10.2006
bei 245 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und zu einem Teig verkneten. Zu fingerdicken Rollen formen, in kleine Stücke schneiden und bemehlen. Auf einem mit Mehl bestäubten Küchentuch ausbreiten. Wenn ihr Lust und Zeit habt, könnt ihr ihnen n

30 Min. simpel 18.02.2008
bei 64 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 65 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 Min. simpel 20.12.2005
bei 80 Bewertungen

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

20 Min. normal 11.04.2016
bei 115 Bewertungen

schnell & Lecker

20 Min. simpel 22.07.2003
bei 44 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel in dem Öl anbraten. Zwiebel und die Pfifferlinge dazugeben und 2 Minuten kräftig braten.

40 Min. normal 06.04.2008
bei 173 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 26 Bewertungen

mit Geschnetzeltem

15 Min. normal 23.02.2010
bei 402 Bewertungen

lecker - und in 10 min auf dem Tisch

10 Min. simpel 17.07.2006
bei 160 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Knoblauch, Champignons, und den Schinken anbraten. Dann das Tomatenmark zufügen. Danach die Sahne, den Ketchup und die Tomaten und zuletzt das Meh

35 Min. simpel 26.12.2005
bei 105 Bewertungen

einfach, cremig, scharf

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 94 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen. Die Champignons putzen und die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Speiseöl in einem Bräter erhitzen. Die Zwiebelwü

30 Min. normal 25.01.2006
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 Min. normal 22.07.2009
bei 215 Bewertungen

Die Gnocchi nach Angabe im Salzwasser gar kochen (etwa 3 Minuten) und evt. warm halten. Lachswürfel mit Zitrone und Pfeffer würzen. In einer tiefen Pfanne oder einem Topf etwas Olivenöl erhitzen (nicht zu heiß) und die Lachswürfel darin kurz anbraten

20 Min. normal 16.03.2005
bei 70 Bewertungen

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse mit Eiern, Basilikum und Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlte

20 Min. normal 30.03.2008
bei 19 Bewertungen

für einen Sommerabend

15 Min. normal 08.06.2015
bei 19 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen schneiden und in genügend Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne die Pilze gut anbraten, die Crème fraîche hinzugeben und mit der Sahne verrühren (evtl. etwas Brühe von den Gnocchis später hinzugeben). D

30 Min. simpel 13.02.2011
bei 23 Bewertungen

Bauchspeck und Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten. Sauerkraut hinzufügen. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. In der Zwischenzeit Gnocchi i

15 Min. simpel 10.03.2004
bei 59 Bewertungen

Gnocchi in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Sahne in einem Topf erwärmen, Gorgonzola entrinden und klein schneiden. Unter Rühren mit einem Schneebesen in der Sahne auflösen. Mit etwas Salz (nicht zu viel, der Käse ist schon salzig!), frisch gema

30 Min. simpel 11.07.2004
bei 36 Bewertungen

Pinienkerne unter gelegentlichem Rühren in einer heißen Pfanne in geschmolzener Butter goldbraun rösten. Die Birne schälen, entkernen und würfeln (ca. 1 cm große Stücke). Pinienkerne in eine Schüssel löffeln (Butter soll in der Pfanne zurückbleiben)

20 Min. normal 05.04.2007
bei 332 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Gnocchi (ankochen nicht unbedingt nötig) und die in kleine Würfel geschnittenen Tomate, Zwiebel, 1 Kugel Mozzarella, in eine Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Ge

15 Min. simpel 09.01.2007
bei 13 Bewertungen

Mit Schinken, einfach und schnell

20 Min. simpel 13.03.2015
bei 38 Bewertungen

Gnocchis in viel sprudelndem, gesalzenem Wasser gar werden lassen (dauert ca. 3 Minuten). Blattspinat unaufgetaut mit der Butter und einer kleinen Zwiebel andünsten. Milch zugießen und die in kleine Stücke geschnittenen Käse zugeben und unterrühren b

15 Min. simpel 29.05.2003
bei 114 Bewertungen

Zwiebel würfeln, in Olivenöl andünsten, mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen. Das Pesto zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne, Creme Fraiche oder einem mageren Frischkäse verfeinern. In der Zwischenzeit die Gnocchi nac

10 Min. simpel 17.05.2004
bei 24 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in Öl anschwitzen, Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten lassen, dann passierte Tomaten und Pizzatomaten zugeben, salzen und pfeffern, etwas einkochen lassen. Aus den Bratwürsten kleine Bällchen herausdrehen und in der Soße gar z

25 Min. normal 05.11.2006
bei 74 Bewertungen

Es empfiehlt sich die Gnocchi (nach Packungsanleitung) zeitgleich mit der Sauce zuzubereiten, da beides sehr schnell geht. Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaringe darin anbraten. Falls eine Kn

15 Min. normal 19.04.2010
bei 32 Bewertungen

ideal auch zur Resteverwertung

30 Min. normal 27.01.2011
bei 27 Bewertungen

Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Schmelzkäse in die erwärmte Milch geben und unter Rühren auflösen. Mit gekörnter Brühe und Muskat würzen. Speisestärke in etwas Wasser auflösen, in die Käsesauce einrühren und

30 Min. normal 11.02.2003