„Fondue“ Rezepte: Nudeln 10 Ergebnisse

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bei 43 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 5 Bewertungen

pikantes asiatisches Fondue in Brühe

30 Min. normal 05.04.2006
bei 2 Bewertungen

leckeres, simples Gericht für kalte Wintertage. Kaasnockerl wie auf der Skihütte.

15 Min. normal 29.03.2013
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung Schweizer Käsefondue

25 Min. simpel 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit Stangensellerie-Rosinen-Mischung und gerösteten Kürbiskernen

20 Min. normal 03.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und größere Pilze zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Für die Soße Zwiebeln Speck und Knoblauch in der Butter anschwitzen, nicht bräunen. Die Pfifferlinge hinzufügen und ein wenig dünsten. Mit der

30 Min. simpel 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

z.B. mit Sprotten, Bückling oder Stremellachs

30 Min. simpel 10.12.2013
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben, Weißwein, Zimt, Zucker und Zitronenschale zusammen circa 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Zimtstange herausnehmen, die Äpfel

30 Min. normal 29.11.2005
bei 0 Bewertungen

japanisches Fleischfondue

60 Min. normal 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

Ca. 3 Std. vor dem Essen Garnelen köpfen, schälen (Schwanzspitze dranlassen), Panzer nicht wegwerfen! Garnelen entdarmen, in einem Schälchen anrichten und kühl stellen. In einem weiten 3 l - Topf 2 EL Sesamöl erhitzen, bis es raucht und die Garnelenp

150 Min. normal 09.06.2011