„Feta-auflauf“ Rezepte: Nudeln 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (43)

für die Mikrowelle

30 min. simpel 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Pasta al dente kochen, abseihen und beiseite stellen. Die Oliven entkernen und in eine Küchenmaschine tun. Die getrockneten Tomaten zwei bis drei Minuten in Essigwasser kochen, bis sie weich sind und ebenfalls in die Küchenmaschine tun. Dazu ko

20 min. normal 25.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Fusilli ca. 7 Minuten kochen, dann abgießen, abschrecken und wieder in den Topf geben (am besten einen großen Topf nehmen). Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Pilze i

30 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch lecker

30 min. simpel 13.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

variierbar mit Nudeln

25 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spinat auftauen und in einem Topf erhitzen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Den Feta klein (!!!) würfeln oder zerbröseln. Nun schichtet man das Ganze möglichst noch warm in eine Auflaufform: Nudeln, Spinat, Feta, Nudeln, Spinat, Feta. Zw

20 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehe in dem Olivenöl braun braten und dann entfernen. Den Feta mit den Fingern in kleine Stücke "zerbröckeln" und den Thunfisch abtropfen lassen. Die Nudeln, ca. 3/4 vom Käse und den Thunfisch kurz anbraten

15 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und anschließend abschrecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Tomaten und den Feta etwas gröber würfeln. Den Basilikum grob hacken. Einen Schuss Olivenöl in einen Topf geben und die Zw

30 min. simpel 13.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (50)

Nudeln mit Feta überbacken - so einfach

25 min. simpel 15.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Hühnchenbrust im Öl anbraten. Tomaten, Schmand, Senf und Gewürze hinzugeben. Den Feta-Käse würfeln und hinzufügen. Kurz aufkochen lassen. Die Nudeln nur kurz in Salzwasser kochen, abschütten und dann ebenfalls zur Soße geben.

30 min. simpel 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, danach abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und die Oliven in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten

15 min. simpel 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen und beides in Öl andünsten. Die Stiele vom Spinat entfernen, waschen, klein zupfen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze mit Deckel zusammen fallen lassen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

30 min. normal 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudel - Spinat - Feta - Auflauf

15 min. simpel 05.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (146)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Penne bissfest in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Währenddessen Feta, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und Sahne, F

30 min. normal 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (81)

lecker und nicht zu viel Aufwand

30 min. simpel 24.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (83)

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflauff

45 min. normal 25.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegetarisch, lecker

20 min. simpel 24.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lauch in Scheiben schneiden, Zucchini und Paprika würfeln, die Oliven halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch, die Paprikawürfel und den Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Gyrosg

15 min. normal 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

superlecker

30 min. normal 10.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (44)

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 min. normal 03.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel würfeln und mit Hackfleisch anbraten. Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben und kurz aufkochen. Sahne und Schmand dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ungekochte Nudeln und Mais-Mix in eine große Auflaufform geben, die Hacksoße da

20 min. normal 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Spaghetti kochen und abgiessen. Inzwischen den Rahmspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auftauen. Vorsicht kann schnell ansetzen! Den Feta mit einer Gabel klein drücken und zusammen mit dem Schmand zu dem Spinat geben, 5 Minuten

25 min. simpel 09.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

raffiniert gewürzt

30 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

gut vorzubereiten

20 min. simpel 29.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Tortellini nach Packungsangabe ca. 16 Minuten mit ausreichend Wasser bei niedriger Stufe kochen. Den Stamm vom Brokkoli trennen und die Blüten gründlich waschen, dann mit wenig Wasser bei niedriger Temperatur dünsten, bis er gar ist. Eine halbe Z

30 min. simpel 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 min. simpel 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

mächtig gut

30 min. normal 06.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel würfeln und mit dem Gehackten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den gefrorenen Spinat dazu geben. Den Feta-Käse würfeln und mit in die Pfanne geben. Wenn alle Zutaten heiß und zerlaufen sind, den Schmand hinzufügen. Nun abwechselnd die

15 min. simpel 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

20 min. normal 15.03.2016