„Dicke-bohnen“ Rezepte: Nudeln 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Bohnen enthülsen, 8-10 min. in salzfreiem Wasser kochen, kalt abschrecken und anschließend schälen. Reichlich Salzwasser mit einer geschälten Zitrone, 2 Lorbeerblättern und einer getrockneten und eingeritzten Chilischote zum Kochen bringen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm halten. Unterdessen Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin 8 Minuten weich und zartbraun dünsten. Zucchini und Knoblauch dazu geben und ein-zwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti wie gewohnt kochen. Alle anderen Zutaten sehr klein schneiden und in Olivenöl braten. Die Spaghetti unterheben und heiß servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen auspalen (ergibt ca. 300 g), 6 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren (TK nur 1-2 Minuten) und aus den Häuten drücken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. 50 g Sauerampfer grob hacken, mit 5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta con Fave

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl mit 2 gepressten Knoblauchzehen verrühren, die Lammlachse damit begießen, so dass sie bedeckt sind. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Wer möchte, kann auch verschiedene Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Salbei dazu geben. Lachse eine

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel in Olivenöl anbraten und den Speck klein geschnitten dazugeben. Kurz anbraten, dann die weißen Bohnen und klein geschnittene Cherrytomaten dazu. Alles zusammen ca. 10 Minu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pistazien aus den Schalen lösen. Knoblauch abziehen und in 2 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Kräuter abspülen, trocknen und die Blätter abzupfen. Kräuter, Pistazien, Knoblauch, restliches Öl und 5 EL Wasser im Blitzhacker kurz pürieren. Mit Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Parmaschinken in heißem Öl nur einige Sekunden anbraten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und in mundgerechte Stücke zupfen. Im gleichen Fett di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die dicken Bohnen aus den Schoten palen und kurz in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln abziehen, eine Zehe fein hacken un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schoten öffnen, die Bohnenkerne herausnehmen und in Salzwasser ca. 8 Min. köcheln lassen. Herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Danach häuten und beiseitestellen. Die Zwiebel häuten, in feine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Den

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bandnudeln mit dicken Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti mit dicken Bohnen, Kartoffeln und Pesto

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremiger Mascarpone umschmeichelt Bohnen, Kräuter und Nudeln. Geröstete Pinienkerne und knusprig gebratener Pancetta sind eine köstliche Krönung.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

immer wieder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen waschen, über Nacht einweichen. Eingeweichte Bohnen in ein Sieb geben, kurz abspülen und abtropfen lassen (ich verwende das Einweichwasser nicht). Bohnen mit eineinhalb Liter Wasser aufsetzen (keine Gemüsebrühe), Lorbeerblatt dazugeben. Nicht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Fleisch und ohne Fisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten vierteln. Backblech mit 2 EL Öl bepinseln , Tomaten darauf geben. 2 EL Öl darüber geben. Knoblauch hacken und zu den Tomaten geben. Basilikum darüber streuen. Salzen und pfeffern und mit Puderzucker bestreuen. Im Backofen ca. 2 Std. bei 90°C

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Reisnudeln nach Anleitung zubereiten. In der Zwischenzeit den Lauch und die Karotten in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Den Knoblauch fein schneiden. Die Erdnüsse klein hacken. Das Hähnchenfleisch was

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fettburner Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Das Kasseler in Steifen schneiden. Die Bohnen in 1/2 l kochendem Wasser mit dem Brühwürfel zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Die Paprika ca. 5 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen, die

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und sehr intensiv im Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst muss man in einem großen Topf viel Salzwasser zum Kochen bringen. Kurz bevor es soweit ist, bereitet man den Spätzleteig zu indem man das Mehl in eine Schüssel gibt, die Eier einfach darauf gibt, etwas Salz dazugibt und dann soviel kaltes Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den kleinen Hunger zwischendruch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomaten enthäuten und würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Bohnen abtropfen lassen. Fett erhitzen. Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. Hühnerbrühe und Sahne zugießen. Alles einmal au

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wok - Gemüse, Shitakepilzen und Poulet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser kochen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser übergießen. Dann in eine große Schüssel geben. Bohnen von den Häuten befreien. Lauchzwiebeln in kleine Röllchen, Salami in dünne Scheiben schneiden. Fleischtomaten würfeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Margarine in einer Pfanne erhitzen und den fein gewürfelten Speck darin braten. Dann die fein gehackte Zwiebel und den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und glasig dünsten. Die abgetropften Bohnen dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Die Sahne an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010