„Broccoli-auflauf“ Rezepte: Nudeln 372 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Auflauf
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 315 Bewertungen

Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Gleichzeitig Nudeln etwa 8 Min. kochen. Inzwischen Kasseler würfeln und im heißen Öl anbraten. Brokkoli und Nudeln abtropfen lassen. Fett schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne ablö

30 Min. normal 11.06.2001
bei 35 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 Min. normal 08.01.2008
bei 58 Bewertungen

Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln ins Wasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lass

30 Min. normal 09.11.2007
bei 263 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkol

40 Min. normal 16.02.2008
bei 51 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig braten. Passierten Tomaten, Tomatenmark und ca. 1/3 der Schmandmenge dazugeben und daraus eine etwas dickere Bolognese kochen. Mit Rotwein, Knoblauch und Gewürzen abschmecken. Brokkoli in Röschen teilen und in

10 Min. simpel 11.09.2004
bei 42 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

35 Min. simpel 07.09.2009
bei 31 Bewertungen

Ich setze Salzwasser für die Nudeln auf und koche die Nudeln, bis sie noch sehr bissfest sind. Gleichzeitig setze ich auch einen Topf mit Wasser auf, in den der Brokkoli hinein gelegt wird, und würze diesen mit etwas Hühnerbrühe und etwas Muskat. We

30 Min. normal 07.08.2015
bei 88 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Ebenso den Brokkoli. Die Zwiebeln und den Schinken in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten, die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Teil der Nudeln in eine ausge

30 Min. normal 29.08.2009
bei 28 Bewertungen

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 Min. normal 03.07.2009
bei 12 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten

40 Min. simpel 13.11.2004
bei 25 Bewertungen

Die Tortellini bei Bedarf nach Anleitung garen. Den Brokkoli in kleine Röschen und den Strunk in Würfel teilen, in kochendem Wasser etwa 3 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Aus Butter und Meh

20 Min. normal 29.06.2003
bei 116 Bewertungen

Den Brokkoli tiefgefroren in eine Auflaufform geben. Das Ei mit Milch und Gewürzen vermischen und über den Brokkoli geben. Bei 175 Grad in den Ofen geben. Die Spaghetti in Salzwasser etwa 8 Minuten kochen. Danach abgießen und auf dem bereits gebacke

5 Min. normal 13.09.2004
bei 7 Bewertungen

mit Pute und Schmelzkäse

30 Min. normal 31.07.2009
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 26.02.2011
bei 27 Bewertungen

Mehl in der zerlassenen Butter anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe und der Milch ablöschen. Ca. 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Kochschinken würfeln. Die Nudeln, Brokk

25 Min. normal 24.04.2007
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 4 Bewertungen

eifrei, milchfrei, käsefrei, vegan

20 Min. simpel 22.08.2013
bei 79 Bewertungen

WW - geeignet

25 Min. simpel 13.06.2008
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln und den Brokkoli jeweils in Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Alles in eine Auflaufform geben. Den Hinterschinken vierteln, Röschen formen und zwischen Brokkoli und die Nudeln setzen. Die saure Sahn

20 Min. simpel 01.05.2011
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Eine Auflaufform mit dem Frühstücksspeck auslegen. Die gekochten Nudeln darauf verteilen. Den Blumenkohl und den Brokkoli in Röschen teilen und beides auf den Nudeln verteilen. Tiefkühlware auftauen, frischen Kohl kurz vorkochen, b

20 Min. normal 17.02.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarischer Nudelauflauf

25 Min. simpel 26.10.2011
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, den Brokkoli in Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. Die Zwiebel fein würfeln, den gekochten Schinken ebenfalls würfeln und beides in etwas Margarine anbraten. Die Milch zugießen und zum Kochen bringen, die Kräutersauce

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 11 Bewertungen

mit Blauschimmelsoße

15 Min. normal 28.02.2009
bei 8 Bewertungen

mit Möhren und Brokkoli, mögen Kinder, auch vegetarisch

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 6 Bewertungen

mit viel leckerer Béchamelsauce!

40 Min. normal 14.08.2012
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Ca. 3 min in kochendem Salzwasser blanchieren und anschließend abgießen. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem P

20 Min. normal 20.02.2019
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 01.09.2015
bei 4 Bewertungen

für eine Auflaufform ca. 40 x 35 cm

45 Min. simpel 19.09.2018