„Basilikumöl“ Rezepte: Nudeln 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: basilikum (4274 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

10 min. simpel 31.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen, gut ausdrücken und sehr fein hacken. In einer Schüssel Ricotta, Eigelb, Gewürzmischung, Parmesan, Mehl, Grieß, Salz, Pfeffer und Spinat zu einem festen Teig verarbeite

30 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln bissfest kochen. Getrocknete Tomaten und Fetakäse würfeln und zu den Nudeln geben. Salat mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch abschmecken. Öl und TK-Basilikum zur Masse hinzugeben und ordentlich vermengen. Zum Schluss die Sonnenblumenkerne

15 min. normal 05.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Basilikum im Mixer pürieren. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Salz, Eier und das pürierte Basilikum zugeben und verrühren. Wasser nach Bedarf zugeben, bis die Masse zähflüssig ist. Anschließend, wie im Grundrezept beschrieben, Spätzle schaben. Spätz

30 min. normal 18.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckeres Pastagericht, das wirklich was her macht

25 min. simpel 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Garnelen auftauen und waschen. Die Garnelen sollten später beim Braten Zimmertemperatur haben. Mit dem Olivenöl die Garnelen leicht beträufeln. Vom Basilikum die großen Blätter abzupfen und waschen. Es sollten mind. zwei Handvoll Blätter sein.

20 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln fein hacken und kurz mitbraten. Knoblauch abziehen, hacken und dazu geben. Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, w

35 min. simpel 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach einem Gericht aus Caorle

15 min. simpel 07.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst das Fleisch in Olivenöl braun und krümelig braten und gut salzen und pfeffern. In eine Schüssel füllen. Dazu die Tomaten samt ihrem Saft, das Basilikum und die Champignons geben und alles gut vermengen. In der Pfanne die Gnocchi mit dem Ba

20 min. normal 15.01.2010