„Aufläufe Fisch“ Rezepte: Nudeln 436 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

mein Rezept für Fischmuffel

40 min. normal 28.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Conchiglioni ca. 10 Minuten im kochendem Wasser vorgaren, abgießen und ca. 5 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Zwiebeln und die Champignons fein würfeln. Eine gewürfelte Zwiebel und die Champignons mit 2 EL Öl in einer Pfanne so lange dünsten,

45 min. normal 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt nicht nach Fisch

15 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudel-Fisch-Auflauf

40 min. normal 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (65)

Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einer Sahne, Creme fraiche und den Thunfisch miteinander vermengen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Wer mag, ka

25 min. normal 17.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (46)

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

30 min. simpel 01.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Die Paprikaschote und die Lauchzwiebel putzen. Paprikaschote in dünne Ringe, die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pf

30 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Tortellini nach Anweisung zubereiten. Thunfisch mit Öl, Sahne, Schmelzkäse und einem Schuss Wasser in einem Topf warm werden lassen, bis der Sahnekäse geschmolzen ist und mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch gut würzen. Tortellini mit der Thun

15 min. simpel 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (213)

Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Währenddessen die geschälten Tomaten, die Sahne und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermischen. Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und in eine etwas höhere

20 min. simpel 11.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (92)

Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, Thunfisch abtropfen lassen uns anschließend mit Gabel zerpflücken. Tomaten und Thunfisch vermischen, mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken - wer möchte, Oliven darunter rühren. Backofen auf 220 Grad vorheizen

30 min. simpel 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (31)

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 min. normal 03.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen

60 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Gruyère-Sauce

15 min. normal 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 min. simpel 23.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst werden die trockenen Enden des Spargels abgeschnitten und dieser dann geschält. Anschließend wird er in 3 bis 4 cm große Stücke geschnitten und ca. 4 Minuten in Salzwasser blanchiert. In der Zwischenzeit wird der Rucola gewaschen, getrocknet

25 min. normal 25.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln bissfest kochen, danach gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Frischkäse mit Brühe und abgeriebener Zitronenschale erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat putzen oder auftauen lassen. Die Schalotten fein würfeln.

20 min. normal 05.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr gut vorzubereiten, 5 Testesser waren mega begeistert

60 min. normal 21.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Den Fisch gut würzen und in der Brühe gar ziehen lassen. Herausnehmen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken, Lauch in Ringe schneiden und beides in etwas Öl andünsten. Tomaten achteln und kur

20 min. simpel 23.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti wie gewohnt kochen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser knackig garen. Sahne und Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Thunfisch unterrühren. Brokkoli darauf setzen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 175 Grad überbacken

15 min. simpel 30.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tuna Noodle Casserole

30 min. simpel 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Thunfisch zugeben und kurz anbraten. Das Stärkemehl mit 4 EL von der Milch anrühren. Inzwischen r

20 min. normal 08.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

für eine Auflaufform von ca. 20 x 30cm

40 min. normal 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bandnudeln al dente kochen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Thunfisch abtropfen lassen. Zu den Nudeln mischen oder aber auch schichten. Sahne, Schmand, Knoblauch und Gewürze miteinander verrühren und über die Nudelmasse geben. Darüber d

15 min. simpel 21.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Seemannsbraut

50 min. normal 07.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Käse überbacken

20 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die grünen Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten, kalt abschrecken und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die mit Zitronensaft und Pfeffer gewürzten Fischfilets anbraten und auf die Nudeln legen. De

35 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

z.B. Penne und Seelachs

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Backofen auf ca. 200° vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen, Champignons und Tunfisch abgießen (den Saft auffangen), Tomaten abgießen. Nudeln, Tomatenstückchen, Champignons und Thunfisch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine

20 min. simpel 27.02.2007