„Arrabbiata“ Rezepte: Nudeln 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
Pasta
gekocht
einfach
Schnell
Vegetarisch
Italien
Europa
Saucen
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Camping
Sommer
Schwein
Geflügel
Herbst
Auflauf
Gluten
Vegan
Vorspeise
warm
fettarm
Schmoren
Vollwert
Käse
Resteverwertung
Wok
Salat
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Fleisch
Party
Spanien
Rind
Lactose
 (294 Bewertungen)

Pasta nach Art der zornigen Frau

45 Min. normal 18.12.2002
 (25 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 17.06.2016
 (25 Bewertungen)

ich habe das Rezept von einer Mamma aus Italien

30 Min. normal 18.04.2008
 (10 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden und die Kerne herausschaben, anschließend in feine Scheiben schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Öl erhitzen und Zwiebeln

25 Min. simpel 02.05.2008
 (5 Bewertungen)

eine leichte Abwandlung

30 Min. simpel 27.02.2012
 (7 Bewertungen)

Mit Hackbällchen; extra-herzhaft - extra-scharf

40 Min. normal 24.10.2006
 (2 Bewertungen)

Ein pikantes Pastagericht

25 Min. normal 03.07.2009
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 07.07.2020
 (2 Bewertungen)

ein super einfaches, veganes Rezept

10 Min. normal 17.05.2017
 (8 Bewertungen)

Spaghetti mit leckerer Knoblauch Speck Sauce

20 Min. simpel 05.03.2008
 (5 Bewertungen)

Den Speck fein würfeln und in der Pfanne ohne Fett kross braten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest kochen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni dar

15 Min. normal 10.09.2007
 (6 Bewertungen)

Nudelreste und sonstige Reste aus dem Kühlschrank

30 Min. simpel 22.09.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 11.02.2016
 (1 Bewertungen)

Die Tomatensauce erwärmen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken und zu den Zwiebelwürfeln geben. Olivenöl, Zucker, Chiliflocken, mit Salz/Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Parmesan unterrühren. Alles zu der To

5 Min. simpel 04.02.2019
 (2 Bewertungen)

fruchtig - scharf

20 Min. normal 22.04.2009
 (2 Bewertungen)

Einfach und lecker

25 Min. simpel 25.05.2015
 (1 Bewertungen)

Mit Kapern und Oliven

15 Min. simpel 12.07.2016
 (2 Bewertungen)

Klassische italienische Antipasta, in der Schärfe variabel, den Gästen anpassbar

35 Min. normal 24.12.2004
 (0 Bewertungen)

ganz schön scharf

15 Min. normal 11.01.2014
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen. Die Hähnchenschenkel halbieren mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Hähnchenschenkel darin

30 Min. normal 16.01.2005
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2020
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch durchpressen. Die Lyoner längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen

20 Min. simpel 18.12.2008
 (0 Bewertungen)

ein wenig sanfter mit viel Aroma

15 Min. normal 21.07.2014
 (1 Bewertungen)

Den Speck, die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 Minuten bräunen. Die Tomaten und 125 ml Wasser dazugeben und mit Salz und Peffer würzen. 40 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis die Sauce dicker geworden ist. Anschließend die Petersil

10 Min. normal 28.02.2011
 (0 Bewertungen)

Spanisch abgewandelt mit scharfer Chorizo

15 Min. simpel 26.10.2008
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein hacken. Die Kirschtomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Linguine in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Das

15 Min. simpel 12.07.2009
 (0 Bewertungen)

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abschrecken. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Schenkel darin kräftig anbraten. Die Z

30 Min. normal 15.02.2010
 (0 Bewertungen)

sehr leckeres, vegetarisches Pastagericht

20 Min. simpel 02.09.2013
 (0 Bewertungen)

vegan und scharf

15 Min. normal 01.05.2015
 (0 Bewertungen)

ballaststoffreich, proteinreich, kalorienarm

5 Min. normal 20.03.2019