„0,1% Vollwert“ Rezepte: Nudeln 260 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in dem Pflanzenöl braten. Mit Chinagewürz würzen. Das Suppengemüse und die Erbsen zufügen und mitbraten. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und zum Fleisch und Gemüse geben. Mit Sojasauce,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in der Gemüsebrühe bissfest garen. Den Lauch in feine Streifen schneiden, die Karotten grob raspeln. Das Gemüse in der Butter andünsten, den Wein angießen und einkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und abwechselnd mit den Nudeln in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, vollwertig, sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

vollwertig, sättigend, am nächsten Tag ebenso lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

der Klassiker ganz anders, vollwertig, vegetarisch und ohne Kuhmilchprodukte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vollwertig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollwert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnell, einfach und vollwertig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, auch vollwertig möglich, variierbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine vollwertige, sättigende Mahlzeit.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

basisch, vegan, vollwertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl mit dem Öl, dem Ei, Vollmeersalz und Wasser vermischen. Den Teig etwa 5 Minuten kneten, bis er fest, glatt und elastisch ist. Je nach Konsistenz dabei noch etwas Wasser oder Mehl einarbeiten. Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen la

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Vollkornmehl mit dem Öl, Vollmeersalz und Wasser vermischen. Den Teig etwa 5 Minuten kneten, bis er fest, glatt und elastisch ist. Je nach Konsistenz dabei noch etwas Wasser oder Vollkornmehl einarbeiten. Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelteigrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Glutenfrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Mit Ei, Eigenentwicklung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Aus den Zutaten einen Teig rühren und ca. 1 h ruhen lassen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz oder Gemüsebrühe dazugeben und den Teig mit einer Spätzlereibe (oder von Brett) portionsweise ins kochende Wasser geben. Kurz ziehen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Grünkernschrot und Mehl in einen Topf geben, Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten unter ständigen Rühren köcheln und ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch putzen, gründlich wasch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Trennkost-Eiweiß-Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Sultaninen mit Wasser bedeckt einweichen, Spagetti in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Inzwischen Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett und Flüssigkeit hellbraun rösten und beiseite stellen. Peperoni entkernen und sehr fein würfeln, Zwiebeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres Gericht, schnell, einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grundrezept, fast wie das Original, low carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Reisnudeln kochen. Brokkoliröschen kochen. Klein gehackte Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, dann die in Scheiben geschnittenen Möhren und den fein gehackten Knoblauch dazu geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die in Streifen geschnitte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Dinkelmehl, Salz und Muskat mischen. Wasser, Eier und Öl dazugeben und gut kneten, damit der Teig glatt wird. Eine 1/2 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und den Spätzleteig mittels Spätzlehobel,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008