„,tomaten Pesto“ Rezepte: Nudeln 310 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

leckeres und schnell gezaubertes Nudelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (112)

Zwiebel würfeln, in Olivenöl andünsten, mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen. Das Pesto zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne, Creme Fraiche oder einem mageren Frischkäse verfeinern. In der Zwischenzeit die Gnocchi nac

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Pasta al dente kochen, abseihen und beiseite stellen. Die Oliven entkernen und in eine Küchenmaschine tun. Die getrockneten Tomaten zwei bis drei Minuten in Essigwasser kochen, bis sie weich sind und ebenfalls in die Küchenmaschine tun. Dazu ko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Knoblauch zerdrücken. Pinienkerne anrösten. Alle Zutaten kräftig miteinander zu einer cremigen Paste mixen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl und 2 EL Pesto vermischen und ziehen lassen, bis die Nudeln fertig gekocht sind. Die Nudeln abgießen und wied

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Farfalle werden al dente gekocht, abgeschreckt und zum Auskühlen beiseite gestellt. Aus den flüssigen Zutaten und dem Pesto eine Sauce bereiten. Den zerkleinerten Mozzarella 10 Minuten darin marinieren. Dann die Tomaten und die Nudeln dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Nudelteig Mehl und Hartweizengrieß mischen, eine kleine Mulde formen und die 3 Eier, etwas Salz (ca. 1/2 TL) und 1 TL Olivenöl hineingeben. Nach und nach mit dem Mehl-Hartweizengrieß vermengen und einen Teig formen. In Klarsichtfolie wickeln

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht, schönes Sommeressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pesto rosso

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti al dente kochen, im Sieb abtropfen lassen. Währenddessen die gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, die gewürfelten Zucchini und Tomaten dazu geben, auf kleinster Stufe schmurgeln lassen, nicht anbrennen lassen. Das Pesto und den Schmand

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nahrhhaft und gesund - damit bekommt man auch größere Gruppen satt!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Die Pinienkerne kurz ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie leicht braun werden. Die Pinienkerne und die restlichen Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell, lecker und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abtropfen lassen. Unter die noch warmen Nudeln das Pesto und den Essig heben. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Dazu noch kurz die gewaschen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe auf mittlerer Hitze erwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Die Mandeln in einem Mörser zu grobem Pulver zermahlen und anschließend in eine Schüssel gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in siedendes, gesalzenes Wasser geben und al dente kochen. Währenddessen die Tomaten in Stücke schneiden, evl. entkernen und mit 10 Basilikumblättern den Cashewnüssen und den Oliven in einen Mixbecher geben. Die Pinienkerne in einer Tef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pasta al dente kochen. Währenddessen die Paprika in Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Zwiebel fein würfeln und dazugeben. Die Cocktailtomaten halbieren und ganz kurz mit anbraten. Wenn das Gemüse gar ist, die Pasta in die Pfanne geb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Olivenöl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, köstlich, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Genuss der schnellen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten häuten und entkernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (Menge nach Wunsch) fein hacken. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Gleichzeitig mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini in Scheiben schneiden, zu große Scheiben noch mal halbieren. Das Putenfilet in Streifen schneiden und zusammen mit der Zucchini in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zugeben (leicht zerdrücken, damit eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fettuccine in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Den Pancetta würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenfalls würfeln und das Tomatenöl beiseite stellen. Die Strauchtomaten abspülen, halbieren und dabei die Stielansätze entfernen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische Tomaten waschen, putzen und würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, grob zerschneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Mandeln mit heißem Wasser erhitzen, 5 Minuten kochen lassen. In ein Sieb abgie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Dann im elektrischen Blitzhacker nicht zu fein hacken und mit 3 EL Olivenöl und Harissa ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2013