Lasagne
wie beim Italiener
30 Min. normal 21.04.2007wie beim Italiener
30 Min. normal 21.04.2007für eine Auflaufform
55 Min. simpel 14.05.2019original italienische Lasagne
45 Min. normal 15.12.2007Die beste vegetarische Lasagne der Welt!
30 Min. normal 04.08.2009Für die rote Soße das Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Knoblauchsalz, Oregano, Thymian und der gekörnten Brühe würzen. Die Dosentomaten und den Ketchup zufügen und 20 min leicht schmoren lassen. Für die he
30 Min. simpel 28.06.2005mit Ragú und selbstgemachter Béchamelsauce
30 Min. normal 19.07.2009Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, den Knoblauch dazugeben und mit den Gewürzen würzen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen, das Fleisch damit übergießen. 2 - 3 EL Sahne dazugeben. Eine Auflaufform ausfetten. Im Wechsel
30 Min. normal 13.02.2001sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker
20 Min. simpel 16.05.2007einfach, schnell vorbereitet, oberlecker
20 Min. normal 14.01.2011Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc
45 Min. normal 20.07.2005Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig anschwitzen. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure
20 Min. normal 10.01.2002Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und
30 Min. normal 02.02.2007Den Wirsing putzen, in Blätter teilen und waschen. Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann auf einem trockenen Küchentuch auslegen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon
45 Min. normal 15.04.2008leichtere Variante der "Backofen-Lasagne"
15 Min. normal 31.10.2018Nudelauflauf
35 Min. normal 14.02.2001Die gepellte Zwiebel und Knoblauchzehe schneiden Sie in feine Würfel und die frischen Kräuter hacken Sie klein. Würzen Sie das Mett mit Salz und Pfeffer und schmoren es mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl an. Geben Sie nun das getrocknete Basilikum,
40 Min. normal 25.04.2001Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebel in heißer Butter goldbraun dünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, die Milch einrühren, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals aufkochen. Z
30 Min. normal 05.05.2001schwäbischer Gaumenschmaus für Jedermann
20 Min. normal 19.01.2019Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc
30 Min. normal 10.12.2006Lasagne par Exellance
50 Min. normal 14.05.2007mit schlanker Bechamelsauce
60 Min. normal 10.04.2008Das Gemüse putzen und klein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und das klein gewürfelte Gemüse darin mit Olivenöl anbraten. Nun wieder das Hackfleisch und anschließend die Pizzatomaten und das Tom
25 Min. simpel 27.07.2008mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken
240 Min. pfiffig 28.05.2007Den Wirsing putzen, den Strunk dabei entfernen und den Kohl anschließend in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Dann in 1 EL zerlassener Butter anschwitzen. Den Kohl zugeben und 5 Min. mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und ca.
30 Min. normal 22.10.2008Wirsing und Schinken in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. 1 EL ÖL erhitzen. Zwiebel und Schinken anbraten. Wirsing kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat würzen. 150 g Crème fraîche unterrühren, 2 - 3 Min. köcheln lassen.
30 Min. normal 24.04.2001Die Putenbrust in einer beschichteten Pfanne braten, pfeffern, salzen, auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden oder rupfen. In der Zeit, in der das Fleisch auskühlt, den Brokkoli verlesen und mit einer Küchenmaschine klein raspeln. Dabei nic
30 Min. normal 03.11.2017Die Paprikaschoten waschen und entkernen. Die Zwiebel schälen und beides in Streifen schneiden. Das Hähnchenfleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Chilipulver, Paprikapulver, Kümmel, Oregano, Zwiebelpulver, braunen Zucker, Salz und Pfeffer
25 Min. normal 25.11.2019Das Originalrezept wurde mehrfach verändert
60 Min. normal 29.09.2008ohne Soja und Fleisch
40 Min. normal 09.11.2017einfach und vegetarisch
20 Min. simpel 01.03.2018