Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Blattspinat“ Rezepte: Nudeln, Käse & Überbacken 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Käse
Überbacken
Gemüse
Hauptspeise
Pasta
Vegetarisch
einfach
Lactose
Gluten
Studentenküche
Fisch
Fleisch
Europa
Schnell
raffiniert oder preiswert
Saucen
Auflauf
Rind
Schwein
Italien
Kinder
Sommer
Vorspeise
Klöße
Ei
gekocht
Beilage
Herbst
warm
Deutschland
Winter
kalorienarm
Party
Frühling
 (9 Bewertungen)

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
 (5 Bewertungen)

statt Spinat kann man auch Wirsing, Mangold etc. nehmen

20 Min. normal 29.03.2011
 (5 Bewertungen)

Die Blattspinat auftauen lassen. Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel und den zerdrückten Knoblauch in heißer Butter glasig anschwitzen. Die Paprikastreifen zufügen und mit anschwitzen. Dann den Blat

30 Min. normal 15.04.2008
 (81 Bewertungen)

leicht, schnell und superlecker

30 Min. normal 10.07.2006
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 22.02.2017
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Den Spinat und 5 EL Wasser zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren. Inzw

15 Min. normal 16.01.2015
 (2 Bewertungen)

Nudeln ca 7-8 Minuten in Salzwasser kochen. Sie sollten nur vorgekocht werden, den Rest erledigt der Ofen. Den Blattspinat nebenbei in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anrösten und mit Salz, Pfeffer und evtl. auch mit Muskat abschmecken. In einem

30 Min. normal 07.09.2011
 (10 Bewertungen)

eine kleine Kalorienbombe, aber mal was Anderes und seeehr lecker

15 Min. simpel 02.08.2010
 (1 Bewertungen)

Die Penne nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgetropft zur Seite stellen. Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen und den Knoblauch dazugeben. Den Spinat gut abtropfen

15 Min. normal 16.04.2009
 (0 Bewertungen)

Spinatlasagne mit Kräuterschmand

20 Min. normal 17.08.2007
 (1 Bewertungen)

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in der Butter glasig anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen und tropfnass zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Mit geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Den Spinat ausdrücken, hacken

45 Min. normal 29.06.2011
 (0 Bewertungen)

Pasta al Forno

25 Min. simpel 06.09.2009
 (2 Bewertungen)

Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs andünsten. Den gefrorenen Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze so lange kochen, bis er komplett aufgetaut ist und so gut wie keine Flüssigkeit mehr hat. Zwischendurch i

45 Min. normal 14.10.2014
 (2 Bewertungen)

Die Lasagneplatten in Salzwasser mit etwas Öl ca. 5 Min. kochen. Dann kalt abschrecken und am besten nebeneinander auf einem Küchentuch auslegen, damit sie nicht zusammenkleben. Den Blattspinat putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren. Kalt

35 Min. normal 20.10.2008
 (0 Bewertungen)

Spinatnocken aus Kartoffelteig

30 Min. normal 26.03.2020
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs darin andünsten. Den Spinat zufügen und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren waschen, schälen und fein

20 Min. simpel 22.07.2020
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat und Knoblauch zugeben und so lange braten, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, etwas ausdrücken, mit Crème fraîche cremig eindicken lassen und abk

30 Min. pfiffig 05.12.2017
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Saiblings-Filets halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. 2 EL Butter im Topf zerlassen, Schalotte und Knoblauch darin kurz andünsten. Den Spinat dazu geben, warm werden lassen. Mit Salz und Pfef

45 Min. normal 30.11.2008
 (0 Bewertungen)

Den Blattspinat auftauen lassen. Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Dann die Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Die Knoblau

30 Min. simpel 25.04.2016