Nudeln, Snack & Camping Rezepte 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Nudeln
Snack
Asien
Beilage
Braten
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 356 Bewertungen

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 77 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 05.03.2008
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 19 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 45 Bewertungen

In der Pfanne etwas Öl erhitzen. Sobald das Öl warm ist, die Maultaschen und die verschlagenen Eier dazugeben. Ab und zu wenden. Nach Belieben mit Salz oder Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 31.01.2006
bei 15 Bewertungen

perfekt zu Gegrilltem

30 Min. normal 26.04.2006
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten säubern, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Nudeln abschütten

25 Min. simpel 10.04.2007
bei 10 Bewertungen

WW 6,5 P

15 Min. simpel 02.11.2007
bei 10 Bewertungen

Nudeln in Gemüsebrühe oder Salzwasser kochen (wenn nicht gekochte Nudeln vom Vortag noch vorhanden sind). Abtropfen lassen und erst einmal beiseite stellen. Dann die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und je nach Belieben weiter teilen. Di

25 Min. normal 20.08.2006
bei 9 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch und in Ringe geschnittenen Lauch in wenig Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig und gar ist (je dünner man die Lauchringe schneidet, desto weniger merkt man den Lauch nachher im Salat). Alles in

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 7 Bewertungen

Tortellini kochen und abkühlen lassen. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Stücke schneiden. Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Balsamico Essig und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle abschmecken. Tomaten, Frühli

15 Min. normal 06.06.2005
bei 11 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten. Inzwischen Kochschinken, Gewürzgurken, Paprikastreife und Zwiebel klein schneiden, mit dem Käse vermengen. Anschließend gekochte Spätzle unterheben. Inzwischen die Zuta

30 Min. simpel 15.11.2001
bei 4 Bewertungen

griechische Art

20 Min. simpel 25.01.2008
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 8 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Die Tortellini abkühlen lassen und dann alles mit der Mayonnaise vermischen.

5 Min. simpel 26.10.2009
bei 17 Bewertungen

Resteverwertung

5 Min. simpel 24.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln werden in Salzwasser al dente gegart und zum Abkühlen beiseite gestellt. Zwiebeln und Paprikaschoten werden in kleine Stücke (ca. 1 cm²) geschnitten, ebenso die Gewürzgurken und die Äpfel. Sie werden mit den Erbsen in eine ausreichend gro

20 Min. normal 11.11.2008
bei 2 Bewertungen

Einfach und schnell fürs Büro

10 Min. simpel 14.06.2017
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

... einfach lecker und mal was anderes

25 Min. simpel 02.06.2008
bei 14 Bewertungen

Cremig und variabel

2 Min. simpel 01.04.2008
bei 3 Bewertungen

die etwas andere Art, Maultaschen zu essen

10 Min. simpel 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 28.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung garen. Dann abtropfen und erkalten lassen. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und halbieren. Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und größere davon halbieren. Die Lauchzwiebeln waschen, abtrocknen und samt

25 Min. simpel 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 29.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser und einem Schuss Öl 3 Minuten kochen, abgießen und mit einem guten Schuss Öl auflockern. Mit Salz, Maggi und Essig reichlich würzen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und unter die Nudeln mischen. Das T

20 Min. simpel 19.03.2008