„Pinienkerne“ Rezepte: Nudeln & Braten 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

super einfach und lecker zubereitet

5 min. simpel 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Maultaschen würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, bis sie eine schöne, goldene Farbe haben. Dabei mehrfach wenden, dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola putzen und ebenfalls in die Schüssel g

15 min. simpel 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta Caprese

30 min. simpel 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und frisch

10 min. normal 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein leichtes Sommergericht

15 min. simpel 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Polpette

30 min. normal 28.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch, Candida geeignet, für Singles

5 min. simpel 02.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schmetterlingsnudeln (Farfalle) nach Packungsanleitung kochen. Die Süßkartoffel und die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Zucchini alles in kleine Würfel schneiden (ungefähr gleichgroße Stücke wegen der Garzeit). In einem Topf mit hohem Rand Oli

20 min. simpel 06.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudel nach Packungsangabe im Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne grob hacken und in einer kleinen Pfanne separat rösten. Die Salami in Scheiben schneiden, vierteln und in der Pfanne anbraten. Die Fleischtomate in kleine Würfel schneiden

10 min. simpel 05.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterranes Nudelgericht mit Lamm

30 min. normal 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und schnell gemacht

30 min. normal 10.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Schale dunkel wird. Abschrecken und dann häuten. Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 70 Grad etwa 3 Stunden trocknen lassen. Knoblauch schälen und kl

20 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe al dente. Waschen Sie währenddessen den Rucola,schleudern Sie ihn trocken und schneiden Sie ihn klein. Tipp: Lassen Sie den Rucola beim Waschen gebündelt und schneiden alles zusammen, dann geht

15 min. simpel 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

10 min. normal 19.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin sanft andünsten. Die Pinienkerne und den Speck dazugeben und kurz mitdünsten. Mit

5 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta mit Sardinen, Sardellen, Fenchel, Sultaninen und Pinienkernen

40 min. normal 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Bärlauch abspülen und trocken tupfen. In einem hohen Becher geben, ein bisschen Salz dazugeben und das Olivenöl darauf gießen. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten (ohne Fett) und zu dem Bärlauch geben. Mit dem Stabmixer zu einer fein

15 min. simpel 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Den Knoblauch fein hacken und mit den Scampi in reichlich Olivenöl kross anbraten. Die Tomaten, den Rucola und die Pinienkerne hinzufügen und kurz mitbraten. Die Spaghetti mit in die Pfanne

15 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

30 min. simpel 20.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. simpel 18.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Etwas Nudelwasser aufheben. Wenn Tiefkühlware verwendet wird, den Lachs und den Spinat auftauen. Frischen Spinat verlesen und blanchieren. Beim Lachs das Grau

35 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 min. normal 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pesto: Basilikum von den Stielen zupfen und waschen und trocknen. Knoblauch auf das laufende Mixermesser fallen lassen. Parmesankäse, Pinienkerne und Salz und die Basilikumblätter dazugeben und durchmixen. Die Creme in eine Schüssel füllen und mit Ol

40 min. normal 11.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

für einen Sommerabend

15 min. normal 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Tofu und eine originelle Tomatensoße

30 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen, in dünne Streifen schneiden. Das Tomatenöl in einem Wok erhitzen und darin das in Streifen geschnittene Hähnchenbrustfilet portionsweise anbraten. Das ganze Fleisc

20 min. normal 07.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

schnelles und einfaches Gericht

15 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin ca. 10 Minuten rundherum braten. Inzwischen die Tomat

30 min. simpel 25.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und raffiniert, gesund, pfiffig, frühlingshaft

30 min. normal 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die grünen Nudeln kochen, ca. 6 min., den aufgetauten Lachs trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, danach mit etwas gesiebten Mehl bestäuben! Die Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Öl andünsten, heraus

40 min. simpel 18.11.2004