„-poletto“ Rezepte: Nudeln, Winter, Braten & Festlich 19 Ergebnisse

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Braten
Festlich
Nudeln
Winter
Beilage
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Pasta
Weihnachten
Wild
bei 48 Bewertungen

Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten braten und warm stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den rich

40 Min. normal 21.06.2002
bei 4 Bewertungen

mit getrüffelten Fettuccine

20 Min. normal 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

festliches Gericht, Fleisch ist variierbar

20 Min. normal 28.02.2018
bei 2 Bewertungen

Den Rotwein und Orangensaft zusammen mit den Kräutern erhitzen und wieder abkühlen lassen. Die Steaks in dem abgekühlten Sud ca. 4 - 6 Stunden einlegen. Die Steaks entnehmen und trocken tupfen. In einer Gusspfanne von beiden Seiten nach Wunsch anbra

45 Min. normal 09.03.2010
bei 3 Bewertungen

Pastateig: Saft mit den Eiern und dem Öl leicht verquirlen, dann Mehl und Grieß und Salz hinzufügen und einen festen Teig kneten. Falls er an den Fingern klebt, noch etwas mehr Grieß hinzufügen. In Folie wickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschr

60 Min. pfiffig 21.11.2006
bei 5 Bewertungen

an Speckbohnen und Kräuterspätzle

45 Min. pfiffig 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

Ein relativ einfaches Wildrezept, welches sich sowohl zu besonderen Anlässen, sowie auch einfach zu einem netten Dinner zuhause eignet!

90 Min. normal 31.12.2015
bei 4 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch im Mixer zerkleinern. Die Rehkeule damit einreiben und min. 8 Stunden marinieren. Dann den Rotwein dazugeben und die Rehkeule noch einmal über Nacht beizen lassen. Die Keule herausnehmen, die Ingwer- und Knoblauchreste abspüle

60 Min. pfiffig 02.08.2006
bei 3 Bewertungen

Eine Auflaufform einölen. Die Entenbrustfilets mit der Hautseite nach oben hineinlegen. Für ca. 20 Min. bei 180°C im vorgeheizten Backofen braten. Aus dem Erdnussöl, der Sojasauce sowie ca. 50 g Pflaumenmus und dem Fünf-Gewürz-Pulver eine Marinade a

35 Min. normal 01.07.2007
bei 1 Bewertungen

Das Filet in Rotwein und den Gewürzen über Nacht marinieren. Den Backofen auf 225°C (Gas Stufe 4) vorheizen. Die Maronen kreuzweise einschneiden. Auf ein Backblech geben und im heißen Backofen rösten, bis die Schale aufspringt. Herausnehmen, etwas ab

60 Min. pfiffig 28.03.2009
bei 5 Bewertungen

Sahne in einem Topf langsam erwärmen, den Käse darin schmelzen, Orangensaft zugießen, nach Geschmack würzen. Das Fleisch in Streifen schneiden, gut anbraten. Die Apfelsine schälen, die Filets enthäuten. Die gekochten Bandnudeln auf Tellern anrichten,

45 Min. normal 06.03.2002
bei 1 Bewertungen

Entenbrustfilets säubern, trockentupfen und auf der Hautseite rhombenförmig einschneiden. In die Seite Taschen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und fei

55 Min. pfiffig 03.04.2006
bei 1 Bewertungen

Rehrücken auslösen und enthäuten. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die beiden Filets rundum gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einen gefetteten Bräter legen. Im vorgeheizten

75 Min. normal 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Bohnenkerne aus den Hüllen drücken. Schalotten in Salzwasser etwa 2 Minuten kochen und kalt abspülen. Zwiebelenden abschneiden und die Schalotten aus der Schale drücken. Die Entenbrustfilets auf der Hautseite kreuzförmig einritzen. Filets in einer g

45 Min. normal 04.09.2004
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachten Waldnussnudeln (richtig gelesen). Eben Nüsse, die im Wald wachsen.

45 Min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste auf der Hautseite quer einritzen und mit der Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen und die Brüste auf der Hautseite ca. 3-4 Min. braten. Wenden und auf der Fleischseite 2-3 Min. braten. Im vorgeheizten Ba

20 Min. normal 06.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die beiden Mehle gut miteinander vermengen. Die Eier, komplett, mit 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz unter das Mehl mischen und alles, am besten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer mit Knethaken, unter vorsichtiger Zugabe von lauwarmem Was

120 Min. pfiffig 21.01.2015
bei 0 Bewertungen

Man beginnt zunächst mit der Sauce. Dazu gibt man die Knochen mit einem Schuss Öl in einem großen Schmortopf und röstet sie braun an. Danach die Karotten und die Zwiebeln schälen, grob zerteilen und hinzugeben. Solange mitbraten, bis die Zwiebeln gla

150 Min. pfiffig 05.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, mit Salz und 5 Gewürzpulver würzen. 75 ml Wasser in einer Pfanne erhitzen, die Entenbrust mit der Fettseite hineinlegen, anbraten und wenden. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Pfan

60 Min. pfiffig 11.02.2006