„Dill“ Rezepte: Nudeln & Fisch 340 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Fisch
Hauptspeise
Pasta
gekocht
Gemüse
einfach
Schnell
Saucen
Gluten
Lactose
Auflauf
Sommer
Dünsten
Braten
Meeresfrüchte
Europa
Studentenküche
Italien
warm
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Beilage
Herbst
Käse
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Schmoren
Frühling
fettarm
Pilze
Camping
Überbacken
Resteverwertung
kalorienarm
Party
Winter
Eintopf
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
Salat
Backen
Krustentier oder Fisch
Snack
ketogen
Hülsenfrüchte
Frucht
Fleisch
Geheimrezept
Vollwert
cross-cooking
Trennkost
Wok
Grillen
Deutschland
Fingerfood
gebunden
marinieren
Suppe
Australien
Schwein
Blanchieren
Fondue
kalt
Mehlspeisen
Ernährungskonzepte
Asien
bei 10 Bewertungen

eifach und schnell, aber macht was her!

20 Min. normal 27.03.2008
bei 45 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen und komplett in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, den Räucherlachs in mundgerechte Quadrate schneiden und die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft bereithalten. Frischen Dill hacken, benötigt

20 Min. simpel 24.02.2004
bei 6 Bewertungen

Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe und den Lachs in Streifen schneiden. 1 Zitrone auspressen, den Dill fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abseihen. Die Butter erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz anbraten. Mi

20 Min. normal 05.03.2010
bei 7 Bewertungen

ohne Sahne

25 Min. normal 05.08.2009
bei 10 Bewertungen

köstlich und bunt + schnell zubereitet

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

Die Wildlachsfilets ggf. auftauen, abspülen, trocken tupfen und in Würfel ca. 2 x 2 cm schneiden. Zitronenabrieb und etwas Saft darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Dill fein hacken und die Hälfte davon dazugeben und die

20 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einen passenden Topf die Sahne und den Sherry füllen. Den Dill abspülen und trocknen. 3 Stängel Dill mittig durchschneiden und zur Sahne geben. Die Sahne zum Kochen bringen und sehr cremig be

10 Min. normal 13.11.2016
bei 2 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen und klein schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Dill waschen und klein hacken. Knoblauch und Schalotten waschen und klein hacken. Die Spätzle in einer entsprechenden Menge Wasser kochen. Die Schalotten und den Kno

20 Min. normal 22.11.2014
bei 0 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin portionsweise anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Weinbrand, Fischfond und Sahne ablöschen. Die Krustentierpas

15 Min. simpel 24.01.2018
bei 1 Bewertungen

Das Lachsfilet wahlweise am Stück lassen oder in mundgerechte Portionen teilen, mit dem Zitronensaft beträufeln und im Olivenöl scharf anbraten. In der Zwischenzeit können die gehäuteten Tomaten püriert werden. Den Fisch dann aus der Pfanne nehmen

20 Min. normal 24.07.2014
bei 5 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 2 Minuten vor Kochende die abgeseihten Erbsen mit ins Kochwasser geben, danach alles abseihen. In der Zwischenzeit Schmand oder Frischkäse mit Zitronensaft verrühren. Lachs in Streifen schneiden, mit dem Schman

15 Min. normal 30.03.2007
bei 3 Bewertungen

laktosefrei

30 Min. simpel 23.02.2006
bei 2 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Inzwischen die Tiefseekrabben kurz ohne Öl in einer heißen Pfanne auftauen und anschließend herausnehmen. Den Lachs kleinschneiden. Zwiebel schäl

25 Min. normal 04.11.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Lachsfilet in die Form geben und mit Olivenöl beträufeln. Kapern und Dill zufügen. Weißwein angießen. Lachs und sonstige Zutaten im Backofen acht Minuten garen,

60 Min. normal 07.01.2019
bei 1 Bewertungen

Als Vorbereitung für die Farce wird die Zwiebel feinwürfelig geschnitten und mit dem Wein und Zitronensaft so lange geköchelt, bis die Flüssigkeit praktisch völlig verdampft ist und die Würfelchen gleichmäßig pink-farbig sind. Abgedeckt kühl stellen.

80 Min. pfiffig 03.01.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Basilikum hinzugeben, Lachs würfeln und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne hinzugeben. Gemüsebrühe unterrühren und Dill hinzugeben. Ggf. Mehl und Butter hinzufügen. Währenddessen Nudeln a

30 Min. normal 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 04.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten würfeln und in der Butter andünsten. Mit Wermut ablöschen und zu 50% reduzieren lassen. Dann Lachs und Dill hinzufügen. Mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

10 Min. simpel 25.09.2013
bei 1 Bewertungen

In einem Topf ca. 2 - 3 Liter Wasser mit 2 TL Salz zum Kochen bringen und darin die Penne al dente kochen. Währenddessen in einem Topf mit etwas Öl die Zwiebel und den in schmale Streifen geschnittenen Lachs kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablös

30 Min. normal 13.03.2017
bei 34 Bewertungen

mit Senf-Dill-Sahnesoße

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 10 Bewertungen

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

40 Min. normal 02.02.2007
bei 22 Bewertungen

Pasta mit einer scharfen, frischen Note dank Meerrettich und Dill

20 Min. normal 15.06.2005
bei 9 Bewertungen

Den König unter den Fischen, den Lachs, genießt man in Skandinavien gern mit Senf, Honig, Dill und Pasta

10 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit einer Senf-Dill-Sauce und Nudeln

45 Min. normal 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

mit Dill

20 Min. simpel 16.11.2013
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann noch in etwa bandnudelbreite Streifen schneiden. In der letzten Minute

25 Min. normal 07.01.2013
bei 5 Bewertungen

Mehl in 50 g Butter andünsten. Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach zugießen, ca. 5 Min. kochen. Die fertige Bechamel-Soße mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein hacken und dazugeben. Den Lachs in dünne Streifen s

20 Min. normal 16.01.2008
bei 2 Bewertungen

So liebt die ganze Familie Fisch!

15 Min. simpel 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln kochen. Dabei ist egal, welche Nudeln ihr wählt, das ist reine Geschmackssache. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und die Sahne darüber geben. Kurz aufkochen lassen. Wenn gewünscht, Dill darüber geben und umrühren. Mit Pfeffer und

5 Min. simpel 24.04.2017
bei 8 Bewertungen

Low Carb

5 Min. simpel 15.10.2015