„Rahme“ Rezepte: Nudeln & Geflügel 643 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Nudeln
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 19 Bewertungen

Zunächst werden die Zwiebeln im Öl glasig gebraten, anschließend Erbsen und Hähnchenbrust dazugegeben und ca. eine Minute lang mit gebraten. Sahne und Schmelzkäse kommen hinzu und werden unter ständigem Rühren zum Aufkochen gebracht. Nun noch Gouda u

10 Min. simpel 16.02.2017
bei 241 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 10 Bewertungen

Die Schalotten und 5 Knoblauchzehen in grobe Würfel schneiden und in einem Topf in ein bisschen Olivenöl glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne ein bisschen einreduzieren und die Sauce mit kalt angerührte

30 Min. normal 30.08.2010
bei 98 Bewertungen

Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die restliche Butter in der Pfanne erhi

20 Min. normal 25.10.2007
bei 22 Bewertungen

Leckeres Geschnetzeltes ohne fertige Tütenwürzmischungen.

20 Min. normal 08.02.2010
bei 13 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne jeweils 1 EL Butter und Öl erhitzen. Die Hähnchenstücke hinein geben und anbraten. Dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm

35 Min. normal 25.09.2007
bei 6 Bewertungen

Das Hühnerfilet waschen und trocken tupfen, in kleine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Fleisch mit Öl braten, bis es durch ist. Das gebratene Hühnerfilet warm halten und beiseite stellen. Die Maultaschen in klei

20 Min. normal 01.09.2016
bei 3 Bewertungen

Hähnchenfleisch klein schneiden und Knoblauchzehen schälen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten mit dem Öl aus der Dose und den ganzen, geschälten Knoblauchzehen in der Pfanne anbraten. Währenddessen Nudeln in Salzwasser

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 4 Bewertungen

Den Parmesan reiben. Die Tomaten halbieren. Den Knoblauch und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch mit der Hähnchenbrust in einer t

40 Min. normal 20.12.2013
bei 4 Bewertungen

gut als Resteverwertung geeignet

10 Min. normal 07.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und nach Belieben würzen. Etwas Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Nun die Zwiebel und Knoblauch hineingeben. Soba

20 Min. simpel 29.08.2019
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern und mit ein wenig Butterschmalz anbraten. Die Schalotte, die Paprikaschoten und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und mit dem Hähnchen zusammen anbraten. Mit dem Geflügelf

10 Min. simpel 29.04.2012
bei 1 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Salz, Sambal Oelek und Senf eine Marinade rühren. Putenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in die Marinade einlegen. Je länger desto besser. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Salzwasser

30 Min. normal 05.02.2007
bei 2 Bewertungen

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

10 Min. simpel 21.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin rundheru

15 Min. simpel 03.09.2015
bei 4 Bewertungen

Die Filets in Streifen schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe und den Schinken ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zufü

20 Min. normal 15.10.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und absolut köstlich

15 Min. simpel 05.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Karotten fein würfeln. Den Fenchel ebenfalls würfeln, allerdings in gröbere Stücke. In der Zwischenzeit einen Kochtopf erhitzen und die Butter hinzufügen. Nicht zu heiß werden lassen, damit die Butter nicht verbrennt. Sobald die

30 Min. simpel 24.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Putenbrust ordentlich salzen, pfeffern und mehlen. In viel Olivenöl gold

20 Min. normal 18.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in kleine Stücken schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Öl und eine kleine Flocke Butter in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werd

25 Min. normal 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von der Paprikaschote und der Chili die Kerne entfernen, waschen und beides würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Ofen auf 120 °C vorheizen. Von der Entenbrust die Haut abziehen. Die

30 Min. normal 25.05.2013
bei 1 Bewertungen

oder Pfirsichen. Immer wieder ein Genuss!

30 Min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2 -3 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen und in eine vorher gefettete, flache Auflaufform geben. Tomate vierteln, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch fein würfeln. Backofen vorheizen:

20 Min. normal 04.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die fein gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten. Den Fenchel kurz mitbraten. Nun Essig, Champignons, Hühnerfleisch, Frischkäse und Sahne hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

10 Min. simpel 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

schneller Auflauf für sündigen Genuss, mit viel Sauce

15 Min. normal 29.04.2016
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 2 Bewertungen

perfekt für die kalte Jahreszeit

10 Min. normal 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

Obere Schicht von der Kokosmilch abnehmen und darin den klein geschnittenen Porree und die Paprika brutzeln, dann restliche Kokosmilch, Granatapfelkerne, ca. 1 - 2 EL geriebenen Parmesan und die abgegossenen (Saft auffangen!) Mandarinen dazugeben. Et

20 Min. simpel 23.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Dann die Butter in einem breiten Topf erhitzen und die Filetstreifen rundherum anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Die Tomaten im Ganzen hinzufügen und all

15 Min. simpel 02.12.2008
bei 3 Bewertungen

Spar - Rezepte

30 Min. normal 08.11.2006