„Filets“ Rezepte: Nudeln, Geflügel & Pilze 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fischfilet

Nudeln
Geflügel
Pilze
Hauptspeise
Gemüse
Rind
Getreide
Reis
einfach
Schwein
Fisch
Schmoren
gekocht
Dünsten
Festlich
Braten
Asien
Grillen
Fondue
fettarm
Schnell
Party
Beilage
Sommer
ReisGetreide
 (10 Bewertungen)

Spätzle gar kochen und abtropfen lassen. Paprika in Streifen, Lauch in feine Ringe schneiden. Filet würfeln. Kräuter hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

30 Min. normal 25.01.2006
 (0 Bewertungen)

Das Rinderfilet kalt abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einem Bratentopf Butter erhitzen, Rosmarin dazugeben und das Filet darin von allen Seiten anbraten. Abkühlen lassen. Die Truthahnbrust abspülen, trockentupfen, der Länge nach tief

60 Min. pfiffig 03.04.2007
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch und Gemüse in Scheiben schneiden. Für die Zubereitung entweder einen TomYang- oder Thai-Grill oder ein Raclette verwenden. Wasser, klein geschnittenes Gemüse und Nudeln in die Suppenrinne/ den Topf geben und köcheln lassen. Den Reis in

30 Min. simpel 08.03.2016
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit heißem Öl glasig werden lassen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Hühnerfilet klein schneiden, salzen, pfeffern und stauben. Hühnerfilet mit den Champignons in den Topf geben und mitbraten. Nebenbei

30 Min. normal 29.04.2008
 (62 Bewertungen)

für alle, die Geschnetzeltes mal anders haben möchten

20 Min. normal 22.11.2011
 (2 Bewertungen)

Ca. 3 Std. vor dem Essen Garnelen köpfen, schälen (Schwanzspitze dranlassen), Panzer nicht wegwerfen! Garnelen entdarmen, in einem Schälchen anrichten und kühl stellen. In einem weiten 3 l - Topf 2 EL Sesamöl erhitzen, bis es raucht und die Garnelenp

150 Min. normal 09.06.2011