„0,1% Vollwert“ Rezepte: Nudeln, einfach & Herbst 27 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (30)

Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pfifferlinge säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, Pilze und Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit den T

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse fein hacken. Die Rinde vom Käse dünn abschneiden, den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

von den Kindern zusammengestellt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Glyx, gesund und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für 1 Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere und gesunde Mahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brokkoliröschen waschen und in wenig Salzwasser bissfest garen. Die Vollkornnudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Sardellenfilet mit Wasser abspülen, fein hacken und mit den durchgepressten Knoblauchzehen und der fein gehackten, entkernten C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und deftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell, gesund und lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein vegetarisches Rezept, bei dem man kein Fleisch vermisst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm, WW

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

wieder eine gesunde Eigenkreation meiner Mama mit viel Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die gehackte Schalotte im Öl anbraten und den gewürfelten Kürbis dazu geben. Ein wenig braten, dann die Tomaten und die Brühe dazu geben. Die Vollkornnudeln in die Tomaten-Kürbis-Mischung geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar köcheln l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 3 große Portionen, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfaches Rezept, für Veganer / Vegetarier geeignet, lässt sich aber auch mit krossem Speck zubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das geputzte Gemüse in Würfel schneiden und in etwas Fett leicht anbraten. Die gekochten Nudeln abgießen und zu dem Gemüse geben und gut miteinander vermischen, mit den Gewürzen abschmecken. 2 EL

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Man braucht 1 Topf für Brokkoli und Blumenkohl 1 Topf für die Nudeln 1 Pfanne zum Anbraten Zu Anfang den tiefgekühlten Brokkoli und Blumenkohl - ruhig zusammen in Topf 1 - bissfest in leicht gesalzenem Wasser kochen. Auch die Nudeln können in Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und in 1 EL Öl im zugedeckten Topf etwa 10 Minuten brutzeln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in flache Streifen ziehen, als ob man sie schälen würde. Die Zucchinistreifen in der Margarine kurz knackig braten, die Soja-Sahne angießen, den Safran dazu geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Vollkornnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund, schnell und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen und die Zucchini gut waschen und in Sche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser mit reichlich Salz und den Chilischoten zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu in feine Streifen schneiden, mit Ingwer bestreuen und im Olivenöl knusprig braten. Die gegarten Spaghett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008