„-ramazotti“ Rezepte: Nudeln, einfach, Fisch, Resteverwertung & Studentenküche 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fisch
Nudeln
Resteverwertung
Studentenküche
Braten
Camping
Ei
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
bei 97 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser garen. Karotte putzen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Karottenwürfel darin andünsten, dann mit der Brühe aufgießen und etwas einkoc

10 Min. simpel 10.02.2011
bei 35 Bewertungen

günstiges Studentenessen

10 Min. simpel 29.09.2009
bei 22 Bewertungen

schnell, einfach und wandelbar

15 Min. normal 30.09.2009
bei 4 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets würfeln und kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Das Öl nicht abgießen. Die Paprikaschoten würfeln, den Blumenkohl etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch pressen. Di

20 Min. simpel 27.05.2015
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und Champignonwürfel in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Den Thunfisch vom Öl befreien, in der Dose mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark und dem Speck da

30 Min. normal 09.03.2007
bei 2 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt mit etwas Öl und Salz - nach eigenem Belieben - kochen. Inzwischen Lachs, Feta und Dill klein schneiden. Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, gut abtropfen lassen und heiß in einen geeigneten Topf geben. Nun zuerst den Fris

25 Min. simpel 19.07.2007
bei 8 Bewertungen

Entweder als Resteessen, also Nudeln vom Vortag nehmen, oder eben 200-250g Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die Zwiebel klein schneiden, in der Pfanne goldgelb anbraten den Thunfisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen, die fertigen abgese

15 Min. simpel 08.08.2007
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. normal 28.07.2011
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. simpel 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

Ideale Resteverwertung

10 Min. simpel 12.03.2009
bei 2 Bewertungen

für alle, die zu viele hartgekochte Ostereier übrig haben...

25 Min. simpel 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abseihen und beiseitestellen. Die Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen, pfeffern und verschlagen. Die Petersili

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 1 Bewertungen

sehr scharf

15 Min. simpel 19.04.2009
bei 1 Bewertungen

zu Tagliatelle, nicht gerade kalorienarm, schnell zubereitet und lecker

10 Min. simpel 11.02.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 13.07.2012
bei 1 Bewertungen

kalorienarm, schnell gemacht als Auflauf oder in der Pfanne

10 Min. simpel 23.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen im Mixer zu Semmelbröseln zerkleinern. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Peperoncino entkernen und fein würfeln. Die Sardellenfilets abtropfen lassen und i

20 Min. simpel 03.10.2015
bei 1 Bewertungen

neue Kreation einer rosafarbenen Sauce, überraschend lecker

10 Min. simpel 07.10.2012
bei 2 Bewertungen

ein sehr schnelles, sehr leckeres, leider nicht kalorienarmes Rezept

10 Min. simpel 17.12.2011
bei 1 Bewertungen

Thunfisch-Apfel-Zwiebel-Honig-Tomatensauce

20 Min. simpel 14.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braun anbraten, bis sich ein gutes Aroma entwickelt. Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Auflaufform 200 g Blätterteig auf dem Boden verteilen. Darauf die Hälfte der Tomatensoße ge

30 Min. normal 21.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen, das meiste Wasser wegschütten. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und warm werden lassen.

10 Min. simpel 22.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. 1/3 des Thunfischs zusammen mit der sauren Sahne und 1 EL Kapernflüssigkeit pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmeck

30 Min. simpel 21.03.2013
bei 0 Bewertungen

Pasta con tonno all'uovo e limone - einfach, schnell, auch kalt ein Genuss

10 Min. simpel 05.12.2018