Basische Maroni-Nudeln
basisch, vegan, vollwertig
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2018basisch, vegan, vollwertig
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2018Veganes Gericht in 10 Minuten
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2015Pasta und Gemüse aus einem Topf, vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2015asiatisch inspiriert
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2013leckere, vegane Bolognese
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf 2 zum Garnieren, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten bei mittlerer Hitze 2-3 M
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2010Es empfiehlt sich, den Löwenzahn eine viertel Stunde vor Verwertung in Wasser einzulegen, damit er seine Bitterstoffe etwas verliert. Die Löwenzahnblätter dann in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die S
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2008mit vielen Vitaminen
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011vegan - mit Sojajoghurt und Mayonaise ohne Ei
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008vegetarisch und einfach
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007Cremig - zart und ganz leicht exotisch
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015für 1 Person, cholesterinfrei
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009vegan, ohne die Nudeln low-carb
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2014leicht asiatisch gewürzt
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2016in 25 Minuten auf dem Teller
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015einfach, schnell
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015mit Zimt
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2008Gemüsebeilage zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2005vegan und deftig
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015Nudeln mit Spinat und Bohnen
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2007vegan, bunt, für Kinder
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2015Die gehackte Schalotte im Öl anbraten und den gewürfelten Kürbis dazu geben. Ein wenig braten, dann die Tomaten und die Brühe dazu geben. Die Vollkornnudeln in die Tomaten-Kürbis-Mischung geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar köcheln l
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008Nudeln mal anders zubereitet, super lecker, super Resteessen
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007für 3 große Portionen, kalorienarm
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und in 1 EL Öl im zugedeckten Topf etwa 10 Minuten brutzeln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2010fettfrei, mit Sellerie und Möhren
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in flache Streifen ziehen, als ob man sie schälen würde. Die Zucchinistreifen in der Margarine kurz knackig braten, die Soja-Sahne angießen, den Safran dazu geb
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008Wasser mit reichlich Salz und den Chilischoten zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu in feine Streifen schneiden, mit Ingwer bestreuen und im Olivenöl knusprig braten. Die gegarten Spaghett
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008