„Hackfleisch“ Rezepte: Nudeln, Schnell, Schmoren & Studentenküche 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

superlecker und superschnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Kidneybohnen, Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die passierten Tomaten mit den Kräutern vermischen, zu dem Hackfleisch-Gemüse Gemisch geben, etwas köcheln lassen und dann nach Geschmack würzen. Dazu N

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

von meiner Omi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Stücke oder Streifen schneiden und dazugeben. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Paprikastreifen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Tomaten anbraten. Die Sahne und die Salsa dazugeben und aufkochen lassen. Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und zur Soße geben. Alles noch mal auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm, gesund, einfach, auch toll für kleine Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes die Zwiebeln klein schneiden und zu den Paprikawürfeln geben. Nun das Gehackte scharf in einer Pfanne anbraten. Nachdem das Fleisch die gewünschte Bräune erhalten hat, gibt man nun die Zwiebeln und die Paprikawürfel dazu. Diese lässt man

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder auch: Not und Käsereste machen erfinderisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Makkaroni and Cheese mit Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Champignons und Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spiralen mit Hackfleisch und Thymian

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rigatoni mit Gemüse und Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Nebenbei das Hackfleisch anbraten. Wenn das Hackfleisch fertig ist, das Ketchup hinzufügen (ca. 1/4 Flasche) und mit ca. 100 - 150 ml Wasser aufgießen. Die Ketchup-Hackfleisch-Soße mit Kräut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und auf niedriger Stufe braten, bis die Zwiebeln eine schöne goldene Farbe haben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pap

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Kritharaki

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Nudeln mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In einem großen Topf das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nach dem Anbraten das Tomatenmark zufügen. Danach die Nudeln unterheben und abschmecken. Daz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten abziehen und entkernen (oder einfach 1 Dose stückige Tomaten verwenden). Hackfleisch und Zwiebeln im Topf anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Wasser und Sahne hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Etwa 20 Min. k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Weißkohl in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz bestreuen. Zur Seite stellen. Die Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebeln, Ei und Paniermehl verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen formen und anbraten. Das Kraut in d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten. Die Tomaten hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und einige Minuten bei schwache

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super zu Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis es Farbe hat. Dann die Zwiebeln hinzufügen und so lange braten, bis die Zwiebeln bräunen. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz (wirklich nur kurz, sonst wird es bitter) mit anbraten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Die Pfirsiche klein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln hacken und darin anbraten, danach fügt man das Hackfleisch hinzu, würzt es mit Salz, Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck in einer Pfanne leicht anbräunen. Das Hackfleisch zugeben und kräftig bräunen, dabei große Stücke mit der Gabel zerkleinern. Tomatensauce, Balsamico und Oregano hinzufügen und aufkochen lassen, ohne Deckel 15 Minuten unter häufige

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Möhren schälen und fein würfeln. Die Selleriestangen in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Gemüse und Tomaten zufügen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hackfleisch in einer Bratpfanne mit ein wenig Öl gut anbraten, danach in einen Topf geben. Das Ketchup, die gehackten Tomaten, das Tomatenmark dazugeben und alles gut verr

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

mit italienischen Kräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und 2 klein gehackte Zwiebeln und eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Anschließend das gehackte Rindfleisch zugeben und anbraten. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2008