„Hackfleisch“ Rezepte: Nudeln, Schnell, Schmoren & Pilze 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Champignons und Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in gesalzenem Wasser gar kochen. Frühlingszwiebel in feine Ringe und die Pilze in kleine Würfel schneiden. Hack mit Salz, Cayennepfeffer, 5-Gewürzpulver, 1 EL Sojasauce und Ingwer würzen und mit den Zwiebeln und Pilzen vermengen. In einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu und anbraten. Paprika, Zucchini und die Pilze ebenfalls in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Mit dem Wasser aufgießen und das Tom

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse klein schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Champignons im Topf anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die passierten Tomaten, das Gemüse und die Kräuter dazugeben und 20 - 30 Minuten köcheln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010