„Sommer-rezepte“ Rezepte: Nudeln, raffiniert oder preiswert & Lactose 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Braten
Camping
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 186 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 3 Bewertungen

mit gedünstetem Gemüse und cremigem Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Oliven klein hacken und mit dem Öl in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken und mit etwa der Hälfte des Öls dazu geben. Den Knoblauch schälen und klein gehackt dazugeben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenf

20 Min. normal 09.07.2009
bei 74 Bewertungen

Super im Sommer, einfach und schnell, beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 21.08.2007
bei 1 Bewertungen

schnelles, leichtes Sommeressen - Trennkost-Rezept Kohlenhydrate

30 Min. normal 18.01.2010
bei 45 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel in dem Öl anbraten. Zwiebel und die Pfifferlinge dazugeben und 2 Minuten kräftig braten.

40 Min. normal 06.04.2008
bei 23 Bewertungen

Die Butter mit den Salbeiblättern zergehen lassen. Eigelbe mit der Sahne aufschlagen. Den geriebenen Käse unterheben. Die heißen Spaghetti in der Pfanne mit der Salbeibutter vermischen. Die Ei-Sahne-Käse-Mischung darübergeben und unterheben. Mit Salz

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 44 Bewertungen

Die Steinpilze in so wenig Wasser, wie möglich 30 Minuten einweichen. Dann herausnehmen und sehr klein schneiden. In einer großen Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen in Butter andünsten. Die Pfifferlinge d

20 Min. normal 25.10.2005
bei 158 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009
bei 17 Bewertungen

Tomaten & Paprika sorgen für Sonnenaroma

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 36 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 27.05.2009
bei 38 Bewertungen

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 Min. normal 14.02.2008
bei 274 Bewertungen

leichtes Sommergericht

20 Min. normal 23.02.2009
bei 12 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abtrocknen. von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben, die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für den Pesto Krä

35 Min. normal 29.10.2008
bei 16 Bewertungen

ital. Nudel trifft griechischen Bauernsalat

20 Min. normal 16.09.2008
bei 11 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

nicht nur für heiße Sommertage

30 Min. simpel 20.08.2018
bei 61 Bewertungen

mal eine etwas andere Füllung

30 Min. normal 22.09.2007
bei 42 Bewertungen

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
bei 28 Bewertungen

vegetarisch, schnell und lecker!

30 Min. normal 18.02.2009
bei 9 Bewertungen

Die Kohlrabi waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten vorgaren. Aus dem Wasser nehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat putzen und gut waschen. Im Kohlrabiwasser 30 Sekunden blanchieren. Her

20 Min. normal 15.10.2008
bei 4 Bewertungen

Paprika, Möhre, Zwiebel und Knoblauch putzen und würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Panne erhitzen. Hackfleisch anbraten, Gemüse dazu geben und dünsten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben. Makkaroni i

20 Min. normal 05.11.2006
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit Tomatensoße & leckerem Topping aus Oliven u. Fetakäse

15 Min. normal 09.08.2011
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abschrecken und in eine Auflaufform geben. Paprika, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch in etwas Öl etwa 10 Minuten in der Pfanne anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, Oregano dazu geben, aufkochen

30 Min. normal 24.07.2008
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser garen. Inzwischen das Gemüse putzen und zerkleinern. Den Lauch in Öl andünsten, das restliche Gemüse dazu, kurz mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und bissfest garen. Anschließend die Tomaten zugeben und mit den Gewürzen kräf

20 Min. normal 20.05.2008
bei 714 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 83 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 408 Bewertungen

aromatisches leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 22.09.2008