Nudeln, warm & Käse Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Nudeln
warm
Backen
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Lactose
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 Min. simpel 03.08.2017
bei 25 Bewertungen

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 42 Bewertungen

eine kalte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 23.12.2008
bei 77 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 67 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 9 Bewertungen

für 15 Teigtaschen nach einem Rezept aus Apulien

35 Min. normal 23.02.2015
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 24 Bewertungen

Spezialität aus dem Pinzgau (Salzburger Land - Österreich)

35 Min. normal 29.02.2008
bei 5 Bewertungen

und Salbei - Butter

50 Min. normal 19.08.2009
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 3 Bewertungen

in einer Safranschaumsauce

80 Min. normal 09.03.2008
bei 3 Bewertungen

Linguine al limone

20 Min. simpel 24.01.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Kochanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Gouda und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Beides mit der Sahne zu den Nudeln geben. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotte sc

10 Min. simpel 12.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Pasta in ausreichend Salzwasser kochen. Bei 11 Minuten angebender Kochzeit die Pasta nur 8 Minuten kochen, dann abgießen und mit etwas Olivenöl nappieren. Vor dem Abgießen eine Espressotasse mit Nudelwasser aufbewahren. 2 EL Olivenöl und die Zwi

5 Min. simpel 12.11.2018
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zitronen waschen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Zitronenschale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zu

10 Min. simpel 02.05.2013
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und raspeln. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann den Kräuterfrischkäse zu den Raspeln geben und alles vermengen. Die Cannelloni mit der Masse befüllen (die Masse reicht ca. für 7 Röllchen). Dann in eine Auflaufform geben und mi

15 Min. simpel 30.11.2013
bei 6 Bewertungen

Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, bis es gerade gar ist. Den Frischkäse in einen Topf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze erwärme

20 Min. normal 22.01.2014
bei 3 Bewertungen

für 12 Muffins

20 Min. normal 10.08.2017
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe oder Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Sobald sie glasig sind, das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzugeben u

30 Min. simpel 28.02.2015
bei 3 Bewertungen

Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Paprikaschoten putzen und waschen. Petersilie putzen und trockenschütteln. Reichlich Wasser mit Salz und 1 EL Öl in einem großen Topf aufkochen. Penne darin nach Packungsanweisung bissfest koc

25 Min. normal 19.09.2006
bei 2 Bewertungen

prima für den Big - Snack von Tupper

50 Min. simpel 27.06.2011
bei 2 Bewertungen

Pasta mit einer leckeren 5-Käse-Sauce

30 Min. simpel 20.10.2016
bei 2 Bewertungen

Nudeln mit erfrischender sommerlicher Sauce

5 Min. simpel 15.09.2009