„-backfisch“ Rezepte: Nudeln, warm, Schwein & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 77 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

herbstliches Hauptgericht für Zwei oder Vorspeise für Vier

15 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig bra

30 Min. normal 11.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gabelspaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne goldbraun auslassen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, dazu geben und kurz mitbraten.

20 Min. simpel 15.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst für den Nudelteig Mehl, Eier, Wasser und etwas Salz zusammenrühren und zu einem festen Teig kneten, bis dieser geschmeidig ist. Dann die Füllung zubereiten. Dafür die Schälrippchen waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in handliche Stü

60 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

oder Radicchio

15 Min. simpel 20.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Kürbisfleisch in dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Oliven- oder Chiliöl bepinseln. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen hacken und darüberstreuen. Die Sch

25 Min. normal 11.09.2018
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ggf. halbieren. Die Tomätchen ebenfalls halbieren. Den Parmaschinken in Stücke zupfen und mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten bis er knus

20 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

mal eine andere Variante von Omelette - mit Endiviensalat und krossen Speckstreifen

60 Min. normal 19.02.2014
bei 0 Bewertungen

Gnocchi alla Mantovana. Ein altes bäuerliches Gericht aus der Region Mantua.

15 Min. normal 26.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die beiden Mehle gut miteinander vermengen. Die Eier, komplett, mit 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz unter das Mehl mischen und alles, am besten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer mit Knethaken, unter vorsichtiger Zugabe von lauwarmem Was

120 Min. pfiffig 21.01.2015