Lasagne-Suppe
schnelles Gericht für den Herbst, tolle Alternative zur Lasagne
20 Min. simpel 09.11.2016schnelles Gericht für den Herbst, tolle Alternative zur Lasagne
20 Min. simpel 09.11.2016Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau
30 Min. normal 18.10.2016wie beim Italiener
30 Min. normal 21.04.2007Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh
60 Min. normal 11.12.2018Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräft
20 Min. simpel 24.11.2002Lasagne ohne Fleisch, die gigantisch schmeckt, für Vegetarier geeignet
50 Min. normal 26.10.2009Lasagne ala casa
45 Min. normal 01.05.2005fleischlose Lasagne mit Zucchini und Schafskäse
45 Min. normal 08.05.2014original italienische Lasagne
45 Min. normal 15.12.2007Die beste vegetarische Lasagne der Welt!
30 Min. normal 04.08.2009Der Klassiker mit Hackfleischsoße
25 Min. normal 04.03.2013Soja-Hack-Sauce: Die Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe mit soviel kochendem Wasser übergießen, bis die Sojaschnetzel gerade eben komplett bedeckt sind und die Sojaschnetzel 15 min quellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch
45 Min. normal 23.02.2012leckere Variante mit einer fruchtigen Note
30 Min. normal 28.06.2010Das Rezept werdet Ihr lieben!
20 Min. normal 10.09.2010ohne Bechamelsauce
25 Min. simpel 13.05.2008ohne Béchamelsauce
20 Min. normal 16.03.2006Die Zwiebeln fein würfeln, den entkernten Kürbis in schmale Spalten (2 cm) und diese in dünne Scheiben (3-4 mm) schneiden. Habanero entkernen und fein würfeln (Einweghandschuhe tragen!). In einer Gusspfanne Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Kür
30 Min. normal 31.08.2011Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andünsten. Das Sauerkraut zufügen und ca. 30 Minuten garen. Den Speck würfeln, im Öl anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Für die
20 Min. normal 08.02.2006die schlanke und simple Art des Klassikers
45 Min. normal 24.10.2006Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Margarine andünsten. Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken. Dann das Wasser, Sa
25 Min. normal 31.05.2007Nicht nur bei Vegetariern beliebt!
20 Min. simpel 17.05.2009Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne den kleingeschnittenen Speck auslassen, das Suppengrün dazugeben und ca. 10 Min. anbraten: Das Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Min weiterbraten. Die beiden Dosen Tomatenmark, das Lorbee
20 Min. normal 19.12.2003Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas
40 Min. normal 03.06.2005Vegetarisch
25 Min. normal 05.02.2008perfekt für Vegetarier die eine wirklich superleckere Tomatenlasagne essen wollen
20 Min. normal 05.12.2008ww-tauglich und sehr lecker
30 Min. normal 20.06.2006klassisch
40 Min. normal 04.06.20051 Zwiebel würfeln und andünsten. Mit Kräutersalz abschmecken, gestückelte Tomaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln. Während die Tomatensoße köchelt, den Spinat zubereiten: aufgetauten Blattspinat ausdrücken (Tauwasser), in Schüssel geben, Knoblauch
40 Min. normal 20.06.2003Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Thymian hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Zucchini, Pilze, 2 EL Wasser, Tomaten und Thymian hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 5 Min. köche
30 Min. normal 12.07.2002Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, den Knoblauch dazugeben und mit den Gewürzen würzen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen, das Fleisch damit übergießen. 2 - 3 EL Sahne dazugeben. Eine Auflaufform ausfetten. Im Wechsel
30 Min. normal 13.02.2001