„-bifteki“ Rezepte: Nudeln, Suppe, warm, Deutschland & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 6 Bewertungen

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

90 Min. normal 29.09.2006
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

Schwäbische Spezialität

20 Min. simpel 30.07.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Ei, wenig Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen, dünn ausrollen und antrocknen lassen. Aus dem Nudelteig kleine Rechtecke schneiden. Die Nudelrechtecke in die siedende Brühe geben und etwa 10 min. ziehen lassen. Kurz vor dem Serviere

25 Min. normal 05.04.2008
bei 0 Bewertungen

Eigelb, 25 g Parmesan und Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit reichlich Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Nun soviel Wasser zugießen und alles mit einer Gabel verkneten, bis ein fester Teig entsteht, der sich vom Rand der Schüssel löst.

30 Min. simpel 25.05.2007
bei 0 Bewertungen

nach Tante Gelis Art

45 Min. normal 18.09.2007