„-bifteki“ Rezepte: Nudeln, Suppe, warm & Mehlspeisen 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die Maultaschenteigblätter aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur eine Viertelstunde auf einem Teller auftauen lassen. In der Zeit die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in etwas pflanzlichem Öl anbraten. Das Hackfleisch in der Pfa

60 Min. normal 03.10.2004
bei 1 Bewertungen

Schwäbische Spezialität

20 Min. simpel 30.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Bärlauchfüllung

35 Min. normal 09.04.2014
bei 0 Bewertungen

das Ding mit Multitalent

10 Min. simpel 23.09.2011
bei 1 Bewertungen

Einen geschmeidigen Nudelteig aus dem Mehl, Ei, Salz, Olivenöl und eventuell etwas Wasser kneten. Teig in Klarsichtfolie eingepackt 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen für die Füllung das gekochte Rindfleisch oder die Bratenreste mit der Küchenma

45 Min. pfiffig 23.05.2002