„Grünkern“ Rezepte: Nudeln & Reis 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein perfektes Gericht für Wintergemüse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln fein würfeln. Möhre raspeln. Bratlingmischung mit 12 EL warmem Wasser verrühren. Wenig Öl erhitzen und Zwiebel und Möhre darin andünsten. Bratlingmischung zufügen, kurz mitbraten. Herausnehmen. Blattrippe vom Kohl flach schneiden. In koche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkern in einem Topf erhitzen, bis die Kerne langsam braun werden. Mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und kurz köcheln lassen, dann 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Möhren, Tomaten und Sell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014