„-löffelbiskuit“ Rezepte: Nudeln, Beilage & Frühling 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Frühling
Nudeln
Auflauf
Basisrezepte
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Lactose
Mehlspeisen
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 12 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz, Butter oder Margarine in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Leicht rühren lassen , dann das Wasser dazu. Den Teig so lange auf höchster Stufe schlagen lassen, bis er Blasen schlägt. In der Zwischenzeit den Bärlauch ganz fein pür

10 Min. simpel 21.01.2005
bei 16 Bewertungen

2 kg geschälten Spargel in Stücke schneiden (etwa 3 cm lang) und ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken. Lasagneblätter 30 Minuten kalt einweichen. 50 g Mehl in 50 g Butter anschwitzen. 300 ml Hühnerfond und 200 ml Weißwein angieße

45 Min. normal 14.04.2005
bei 15 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft sowie Abrieb ca. 2 Minuten blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Die Schalotte würfeln, d

20 Min. normal 29.06.2018
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 12 Bewertungen

Den Sesam ohne Fett so lange rösten, bis er duftet. Beiseite stellen. Den Spargel schälen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Köpfe am Stück lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder

20 Min. simpel 11.09.2008
bei 7 Bewertungen

der Klassiker Bärlauchspätzle in veganer Variante

45 Min. normal 16.08.2012
bei 7 Bewertungen

Nudeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spargel unten abschneiden und in Olivenöl anbraten, etwas salzen (alternativ kann man ihn auch für 5 Minuten in Salzwasser kochen statt braten). Danach in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten

30 Min. normal 06.01.2008
bei 2 Bewertungen

sehr lecker auch mit Giersch

30 Min. simpel 19.05.2011
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher entkernen und Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gnocchi und Gemüse mit den ita

30 Min. normal 12.09.2005
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Schinken würfeln. Knoblauch klein hacken. Tomaten halbieren. Feta würfeln. Bärlauchstiele klein schneiden, Bärlauchblätter in Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl anb

20 Min. simpel 07.09.2011
bei 4 Bewertungen

gar nicht so schwer, wie man denkt!

30 Min. normal 02.05.2013
bei 5 Bewertungen

warme Vorspeise meines Wettbewerbs-Menüs 2011

45 Min. normal 02.08.2011
bei 7 Bewertungen

sommerlich frisch mit Spinat, Tomaten und Thunfisch

30 Min. normal 24.06.2007
bei 4 Bewertungen

Bandnudeln al dente kochen. Den Spargel schälen und kurz blanchieren, schräg in Scheiben schneiden. Einen Teil vom Bärlauch in Streifen schneiden und zur Garnierung aufheben, den Rest in einen Mixaufsatz oder Behälter geben (Zauberstab), das Oliven

15 Min. normal 24.01.2007
bei 4 Bewertungen

Schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 02.03.2007
bei 3 Bewertungen

Tomaten schneiden, Basilikum und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben, nun die rote Zwiebel in Scheiben geschnitten dazu geben. Olivenöl, Essig und Salz und Pfeffer dazugeben, umrühren und ziehen lassen. Tiefkühl Spinat auftauen, kleingehackte Zwiebe

15 Min. normal 01.01.2005
bei 11 Bewertungen

Die Walnüsse grob hacken. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Die Butter erhitzen, den Knoblauch und die Möhren darin andünsten. 300 ml Gemüsebrühe, S

25 Min. normal 07.04.2005
bei 3 Bewertungen

lecker, einfach, partytauglich

30 Min. normal 16.10.2006
bei 0 Bewertungen

Den Spinat für den Teig und die Füllung in Wasser kurz blanchieren, abgießen, fein hacken und gut ausdrücken. Die Knoblauchzehe mit der Schalotte in der Butter anschwitzen, den Spinat hinzugeben, zu Ende garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig

45 Min. normal 26.02.2009
bei 7 Bewertungen

Für den Spätzleteig Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren. Für ca. 30 Minuten rasten lassen. Mit dem Spätzlehobel in reichlich Salzwasser schaben, kurz aufkochen lassen und abgießen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und i

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Pilze in kleinere Stücke schneiden. Den Bärlauch mit einem scharfen Messer in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Pilze dann zusammen mit den Speckwürfeln in eine heiße Pfanne mit ein wenig Öl geben

10 Min. normal 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

als Beilage oder als Hauptgericht

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen, das holzige Ende entfernen, unteres Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauchzehe und Schalotte schälen und fein hacken. Rucola waschen, abtropfen und in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

30 Min. normal 03.09.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

40 Min. simpel 12.06.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und gut

15 Min. pfiffig 20.04.2016
bei 6 Bewertungen

Auch für die, die sonst keine großen Spinatesser sind!

25 Min. normal 25.07.2009
bei 1 Bewertungen

als Hauptspeise oder Beilage

15 Min. simpel 23.11.2010
bei 1 Bewertungen

mit vegetarischer Wurst

30 Min. simpel 09.05.2016
bei 1 Bewertungen

Mit frischem Bärlauch und dezentem Rauchspeckaroma

15 Min. normal 28.04.2016